毕竟我只是学生 发表于 2013-12-4 17:22

平昌二中的老师经常当众生的面打骂学生!

平昌二中物理老師袁伟杰经常因学生不听话而当着众生的面打骂学生,其实也没好大的事,毕竟其他老师也这样做过,关键是他打人当着众人闪人耳光,作为一名初中生,已有自己的想法和自尊,这样打人,这样伤自尊,对吗??而且他还把在其他班打过的学生名字,打的过程给他教过的班大肆宣言,我想问一句,你有想过学生们的感受吗?

这夜已告终 发表于 2013-12-4 17:44

这种是体罚卅!可以告的,不过说回来,你一天听话些那些老师还浪门可能打你。。。。好好学习天天向上啊,娃儿些,你们是祖国的花骨朵。。。

时刻逆袭 发表于 2013-12-4 17:46

哪个那两年读书没遭过打,现在都觉得好多年没遭过打,怀念

爱我大平昌 发表于 2013-12-4 17:47

打的少了,我就是觉得现在的娃儿一天屋里太受宠了,都丧失了面对挫折的能力。

向前 发表于 2013-12-4 19:02

:)

戴着面具跳舞 发表于 2013-12-4 21:54

这夜已告终 发表于 2013-12-4 17:44 static/image/common/back.gif
这种是体罚卅!可以告的,不过说回来,你一天听话些那些老师还浪门可能打你。。。。好好学习天天向上啊,娃 ...

团长的口吻~一副过来人的味道···;P

君子嫵媚 发表于 2013-12-5 10:50

戴着面具跳舞 发表于 2013-12-4 21:54 static/image/common/back.gif
团长的口吻~一副过来人的味道···

哈哈哈哈,这话说得,有内涵

王小二 发表于 2013-12-5 10:50

现在貌似不能随便开除学生,支持雄起,怕他哦

男主角 发表于 2013-12-5 11:59

现在的学生,应该受一些体罚,不受体罚,怎么面对以后的社会,想起当年我们读书的时候,老师体罚学生何止于此,那个时候的学生哪有现在这些学生如此娇气。我记得读书的时候,开学的时候拿着学费和十根条子自觉放在教室门后面。只要老师不要下手太狠就好好了!仅供参考哈!

小山子 发表于 2013-12-5 12:46

袁老师该反思了,别把饭碗扇脱了啊!

耳边的天籁 发表于 2013-12-5 13:15

打少了,还是老话说得好,黄金棍棍出好人

如此迷人 发表于 2013-12-5 14:32

小的时候在农村读书,有一对夫妻教师教我,那个时候是幼儿园,那对夫妻之变态啊,我们根本啥也没干,他就是变态,叫我一个邻居男孩儿吃牛屎,叫一个女孩子踩在篮球上,摔了又踩,打人的事是家常便饭。最后被告发了,就没教书了,太变态了

看不惯就发飙 发表于 2013-12-7 08:19

教育系统的败类啊

佛头山上裸奔 发表于 2013-12-7 11:22

打打更健康

这夜已告终 发表于 2013-12-9 11:33

老师现在是随时要注意自己的言行举止啊,一举一动都是全校娃儿盯到的啊~!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌二中的老师经常当众生的面打骂学生!