命运薄情 发表于 2013-12-4 16:40

刚才政法街又出车祸了,围观了一会儿,挺感慨的!

具体情况不是很清楚,就看见小车和摩托车发生了碰撞,
摩托车主是倒地的,东西也掉地上了
摩托车的油也六了一地。没有人员伤亡。不过后来,这个小车的车主说摩托车把他的车漆刮掉了
要求摩托车主赔钱

看下图这开摩托车的委屈,无奈的表情。哎。

哎,围观了一下,挺无语的,再我看来,好像并没什么,不知道是不是眼睛近视问题。
首先我也不知道这个车漆刮了点对于车主而言是什么心情
但是,感觉这个开摩托车的根本赔不出来,但一直在那里商讨,叫赔钱
着实很无奈啊。大家都是平昌人,为什么不能宽容一下呢
或许那车漆那点钱不够你打一场牌的,但是对于一个开摩托的,或许是几天的生活费
这些只是我个人的观点,并没有针对谁。
大家以后开车,走路还是多小心吧。这样出了事故,对谁都没好处。
能慢则慢,不在忙上。

囧司徒 发表于 2013-12-4 16:45

人的素质是不一样的····

晴空 发表于 2013-12-4 16:53

我也觉得,看别人没什么钱就不要要求别人赔了嘛,或者叫赔少点,整个心里安慰。只要人没受伤什么的就万事大吉了,为什么一定要不依不饶呢。都是平昌人,得饶人处且饶人啊

我是毛丫头 发表于 2013-12-4 16:54

平昌今年这么到处都是车祸,各种车祸,这是怎么了,今年是平昌的劫数年么?开车的小心点吧:curse:

今天是光棍节 发表于 2013-12-4 16:55

人跟人的想法不一样,楼主不是当事人,不知道当事人的想法。我们都是看客

光说不做嘴把式 发表于 2013-12-4 16:56

总而言之言而总之
开车小心点吧
过马路也小心点吧
平昌现在的车太多了

这夜已告终 发表于 2013-12-4 17:03

莫得人员伤亡就是好的了,开车要小心啊!

向前 发表于 2013-12-4 17:42

那里面乱,车多路窄:L

花づ猫 发表于 2013-12-4 18:51

保护弱势群体

FFWE 发表于 2013-12-4 19:18

谁的责任就谁赔呢!摩的司机不一定比小车司机钱少。

戴着面具跳舞 发表于 2013-12-4 21:39

有车族·慢行啊~
安全第一~~~

djshop86 发表于 2013-12-5 10:19

莫开快了。。

维特维斯特 发表于 2013-12-5 10:47

现在不管是校车,摩托车还是什么车,都猴急猴急的,乱窜!不着才怪

scnjpp 发表于 2013-12-5 11:02

都有错哟,

scnjpp 发表于 2013-12-5 11:02

都有错哟,
页: [1] 2
查看完整版本: 刚才政法街又出车祸了,围观了一会儿,挺感慨的!