游鸽小编 发表于 2013-12-4 15:45

12.4平昌43个单位伯坚广场共同举行法制宣传活动

今年是国家13个全国法制宣传日,为更好地贯彻落实普法规划,平昌县委宣传部、县司法局、县法建办等联合举行“124”全国法制日宣传工作。
12.4上午在伯坚广场举行“大力弘扬法治精神,共筑伟大中国梦”活动

活动重点宣传了《宪法》、《民法》、《法律援助条例》、十八届三中全会精神以及与人民群众密切相关的法律知识。

各大单位对群众群众日常生产生活密切相关的问题进行了耐心的解答

群众免费领取法律书籍、普法宣传资料100余种50000余份。

群众们仔细阅读相关资料、观看法制宣传录像片,法制宣传展板。

参加这次活动后,小编发现我们平昌人民还是很配合滴,还是多希望多了解这些信息的。几个老年人说,我们那几年书读少了,不懂法现在是法治社会嘛,我们必须要了解这些啊。领些资料回去慢慢看,这种活动还是多好的。让平昌人民了解了法律也增长群众的法律知识。普法就是要这样嘛。

最后再给大家看张帅气女警的照片~~
http://www.9ku.com/share/true_514506/singleplayer.swf

一代宗师 发表于 2013-12-4 15:52

平昌司法局不错啊 注重法制教育宣传 做实事啊

小时候很猛 发表于 2013-12-4 15:53

:lol:lol:lol 赞一个这样让多人知法 懂法 不违法 不犯法 构建和谐社会 打造美丽平昌

小才女 发表于 2013-12-4 15:54

今天我也参加了 看到了 万老板 太帅了 :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

淡了散了 发表于 2013-12-4 16:04

图片整得好哦。能够把现场气氛传递出来了。这个音乐,让我想起读书时候的感觉。

这夜已告终 发表于 2013-12-4 16:59

我们万哥笑兮了。。。

蜕变 发表于 2013-12-4 17:01

哇塞,不错哦,游鸽网好有心哦。我今天也在广场耍,没想到你们就把这个整出来了。不错不错:lol

王小二 发表于 2013-12-4 17:02

这音乐配得真是太有气氛了,好巴适

维特维斯特 发表于 2013-12-4 17:02

晕,打开这个帖子,就被这音乐勾起了回忆。

woaipchy 发表于 2013-12-4 17:03

哎呀,正能量,平昌越来越优秀了,加油啊

梦想自由 发表于 2013-12-4 17:05

我今天也参加的,没注意到还有鸽友哦,领了好大堆东西

戴着面具跳舞 发表于 2013-12-4 21:50

熟悉的音乐
还有那帅气的万哥

万哥 发表于 2013-12-5 00:43

这夜已告终 发表于 2013-12-4 16:59 static/image/common/back.gif
我们万哥笑兮了。。。

:$

万哥 发表于 2013-12-5 00:43

戴着面具跳舞 发表于 2013-12-4 21:50 static/image/common/back.gif
熟悉的音乐
还有那帅气的万哥

呵呵,谢谢

djshop86 发表于 2013-12-5 10:15

给万哥了哥特写。。。。帅。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 12.4平昌43个单位伯坚广场共同举行法制宣传活动