等待爱 发表于 2016-12-29 07:53

昨天晚上在一品天下门口,我的车被两个男的贼娃子偷走了!!

万能的朋友圈 ,本人昨天晚上停放在四川省巴中市平昌县新平街西段一品天下自助火锅店门口的一两毫爵灰色牌踏板摩托车,车牌号码为川Y6H369被盗是两名二十来岁年轻男子。2016年12月28日凌晨1点42分左右被骑走,往金宝大桥方向开走我现已报警。如果发现请电话联系我,18728722490先感谢大家了,如果找到了会重谢的,希望大家能帮我转发到你们的朋友圈给警方提供点线索。让警方早点破案,抓住那些犯罪份子,别在让更多的人受害,谢谢大家了了!

狗儿 发表于 2016-12-29 09:04

好猖狂哦!

仲夏夜 发表于 2016-12-29 09:08

年底了,小偷都出来活动了,大家做好防盗措施

大大的苍蝇拍 发表于 2016-12-29 09:25

没锁的吗?

潘哥哥 发表于 2016-12-29 11:45

抓到,直接打死

大王同志 发表于 2016-12-29 14:04

不仁不义之人,找到后砍死他!真的气死人!

123w 发表于 2016-12-29 19:20

金言 发表于 2016-12-29 19:53

楼主,叫何哥又买新的了。

飞翔的哲 发表于 2016-12-29 21:34

还没抓到啊,这警察是不是不给力啊

二当家砂锅串串 发表于 2016-12-29 21:38

打死他,我的车也是被他偷了的。才几天。

一缕春光 发表于 2016-12-29 23:17

警察不作为

久伴シ不相離 发表于 2016-12-30 06:53

要过年了,贼娃子就出来各种偷http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png抓到打死

Yage零 发表于 2016-12-30 10:05

直接把视频拷贝出来 然后放腾讯视频 再转发游鸽网

530290510 发表于 2016-12-30 13:00

楼主没报警吗?我的昨晚也被偷了。

心'TONG 发表于 2016-12-30 13:18

楼主找到了没有,我的车昨晚也被偷了,也是豪爵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天晚上在一品天下门口,我的车被两个男的贼娃子偷走了!!