境界 发表于 2013-12-2 12:18

游鸽网友车友周末小聚,享受美味的烤全羊大餐 分享大杯喝酒大块吃肉的快乐

这次活动由游鸽车友会群的万哥建议的,说冬天来了,需要找个地方AA制喝点酒吃羊肉,然后呢,我们就考察了几家烤羊的地方,最后根据路程,交通情况,等因数,选择了这家酒乡鱼莊,事实证明选择很明智的,味道环境,都非常不错,大家玩的很开心,老板也非常耿直,
   理想跟现实当然会有差别,原计划举行篝火晚会,大家边吃羊肉酒 边跳舞,但现场那天车停得太多了,都没地方举行,稍微留了一些遗憾。:(

活动地点 酒乡鱼莊

这眼镜哥一看就是一副伟人像,:lol要当官的节奏啊

大家议论纷纷,57斤的羊,烤出来才这么一点,10多人人够不够吃啊

刷油后,香气扑鼻。拍照时都咽了一下口水

大家都迫不及待的要去尝一尝了

恩,还是原来的配方 还是那熟悉的味道

第一口尝下去,味道简直是极品,大家就加快速速,

为周末聚会干杯,

刚开始我还以为真的不够吃,结果最后羊肉汤上桌的时候就已经饱了

11月30日聚会消费明细

项目费用
AA制男生200女生100元预收金额2300
烤全羊大餐57斤2280
酒 饮料180
老板打折后2350

鸽子9号 发表于 2013-12-2 13:48

嗯,虽然没去成,但是这个沙发,俺,9号,坐定了。

华丽转身 发表于 2013-12-2 13:50

羊就这样没了

佛头山上看日出 发表于 2013-12-2 13:53

这些鸽友的吃相--那叫一个香,哈哈。。。看得出来很享受这次聚餐,很享受这个周末,从线上走到线下,这个平台搭建得好。而且很有绅士风度的哦。

自留地 发表于 2013-12-2 14:17

这样的活动要多搞啊尤其平昌以前没这样的生活方式 都是打麻将 打牌,我觉得作为新平昌人更应该迅速的站出来,与陌生人一起共度每个周末 这样世界才会变得更好 更完美,生活也就更多姿多彩:lol支持 最好每周来一次,

一二一 发表于 2013-12-2 14:33

没去成啊,看起好安逸好巴适.下次一定要叫上我啊。。

彼岸花 发表于 2013-12-2 15:04

最后一张看得我直接口水下来了,感觉好巴适啊

花づ猫 发表于 2013-12-2 15:08

居然莫得我的正面

再一秒。追梦 发表于 2013-12-2 15:14

你们一天整的安逸哦

小时候很猛 发表于 2013-12-2 16:46

格子衬衫 那个大脸家伙 很抢镜头嘛 哈哈

戴着面具跳舞 发表于 2013-12-2 19:05

花づ猫 发表于 2013-12-2 15:08 static/image/common/back.gif
居然莫得我的正面

真的是面具哦···
一张照片都没得···
相机里面好像有好几张我的呢

风神 发表于 2013-12-2 21:50

高端大气上档次

djshop86 发表于 2013-12-3 08:47

不错。。。

戴着面具跳舞 发表于 2013-12-3 19:12

:lol:lol:lol
看来是要戴个面壳子哦···
越长越难看了···

快乐就好 发表于 2013-12-11 16:02

可以可以。很有趣味的聚会
页: [1]
查看完整版本: 游鸽网友车友周末小聚,享受美味的烤全羊大餐 分享大杯喝酒大块吃肉的快乐