我是小清新 发表于 2013-12-2 11:56

鸽友向你分享荣新.两江国际—俊东广场0元起拍精彩图锦

11月30日周六的时候,荣新.两江国际在俊东广场的0元起拍活动,
有鸽友在吗?
没在的估计路过的也能听见现场嗨的声音啦,我前去凑热闹啦。
拍卖现场着实有意思。给大家传几张现场拍的照片吧。
在游鸽网发一些平昌火辣辣的热情!:lol

拍卖会的现场,一片激情啊,好多人的说。

每个角度来一张,把这个拍卖现场整在街中心,
围观的人还是多啊;P
你看,这凑热闹的人群就不少!

开场先来一段美女帅哥火辣辣的舞蹈
激情四射有木有
就是有点冷;P:lol
帅哥美女的职业精神可嘉啊!

美女唱支歌儿,歌唱得不错
这是要让大家看安逸了表演再拍卖的节奏,
看楼下这位大叔就知道,这表演还是不错滴!

大叔你累不:lol

准妈妈在活动开始之前的有奖问答,
她答对了,获得精美礼品一份。
我会说,我也知道正确答案么,就是害羞不敢去:Q:'(

活动开始啦,大家先亮亮手中的号码牌吧,
不然待会拍起来举不动哦!

激情洋溢,活力四射,风趣幽默的拍卖师,据说是成都过来的
普通话嘎嘎好!
现场被他带动得欢啊,不信你看看下面的图片!

美女你是肿么了,这么兴奋!

小萝莉,不要这么热情嘛!

拍卖开始后很有意思啊
各种抢拍
现场欢乐得不行,看看这些叔叔阿姨哥哥姐姐们
表情之丰富啊,捡到宝了么这是;P

魔术大师露一手,感觉不错
不过我貌似知道最后那个拿凳子飞起来是怎么回事。
不过这是第一次在现场看到魔术师表演魔术

砸金蛋环节,这个小男孩砸中了一等奖,
他妈妈那个高兴啊,激动啊!
如果是我家小孩砸中了,可惜我没有在两江国际买房子
木有机会参加的说。

一二一 发表于 2013-12-2 12:00

两江国际一天的活动整的多哟。有点意思。

空城旧梦、 发表于 2013-12-2 13:21

好给力,围观:)

我的微笑属于你 发表于 2013-12-2 13:57

两江国际挺有实力的嘛。

scnjpp 发表于 2013-12-2 14:17

名字也太大了嘛,还国际哟:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: 鸽友向你分享荣新.两江国际—俊东广场0元起拍精彩图锦