说点公道话 发表于 2016-12-26 09:20

朋友的父亲得了肺癌,家里经济条件非常不好,祈求大家能伸出援助之手。

朋友父亲患病,家里状况很不好,希望大家能帮帮忙,拜托了!
http://m.qschou.com/project/index/55a78e63-dd79-4496-a89a-36d660b13899?uuid=&platform=wechat&shareto=2×tamp=2016122608582876028635414复制打开链接可以看到详细的情况,谢谢大家了!
我的父亲邓勇利,家住四川省平昌县笔山镇,全家一共四口人。2016年,在长春餐馆里打工,一直咳嗽,胸闷,发觉胸前阵痛,开始并未在意,自己买了消炎药吃了以后感觉好点,就没去医院检查。直到2016年9月,开始咳血一个月后,才决定去了医院检查。2016年10月在四川大学华西医院检查,经过一个月的检查诊断结果却是:肺癌。医生告诉我已经是肺癌晚期,不能进行手术治疗,只能采取化疗,家里人赶紧凑钱让他入院进行化疗。第一个疗程结束后已经把借来的钱用的所剩无几,可是化疗总共需要六个疗程。就在这个时候我的母亲颈椎病加重,去医院检查以后,医生建议马上入院,但是现在家庭的经济条件已无力负担,只好让医生开了止痛药来缓解疼痛。由于化疗治疗的特殊性我的母亲和我轮流照顾我的父亲,唯一的经济来源就是我哥哥的工资,可是他的工资每个月只有三千块。我现在还在云南农业大学读研,也没有任何经济来源。化疗和后期治疗都需巨额费用实在无力承担,已负债累累。在这里向各位爱心人士求助,让我的父亲的生命得以延续,让病人看到希望,在此谢谢您们,愿好人一生平安!

狗儿 发表于 2016-12-26 10:07

癌症,,,,,好可怕

zkg731599644 发表于 2016-12-26 19:13

保险让你更美好

双桥水库 发表于 2016-12-26 19:51

新农合呀

大王同志 发表于 2016-12-27 07:26

大愛无边!人问有情!一点心一点情!点点滴滴送暖情!众人拾柴火焰旺!雪中送碳暖人间!网友们!鼎力顶
页: [1]
查看完整版本: 朋友的父亲得了肺癌,家里经济条件非常不好,祈求大家能伸出援助之手。