许晴 发表于 2016-12-26 00:12

副村长下毒手打自己的亲幺妈 因村长生了儿子幺妈没给他送礼

军人的神圣职责是保家卫国,保卫人民!党员干部的神圣职责是作为人民的公仆为人民排忧解难!!但是今天遇上一个由中国海军培养的村干部居然将在部队练就的铁拳挥向他的幺妈!一个年近五十身患重疾并已丧偶的孤儿寡母!!!这位恶霸就是江口镇杨柳村副村长杨尚斌,打人后至今不闻不问,仗着自己的权势欺压平民百并扬言‘派出所我已打好招呼,随你们怎么样’的狂言...,受害者现住院因没钱面临停止检查治疗!!
试问江口镇的领导们:这种用暴力解决问题的人够格作为一村之长吗?难当需要他带领全村人民走向暴力社会?这种殴打女姓,欺压孤儿寡母的人存在于党和国家的干部队伍中不损坏党和国家干部形象吗??
我们恳请镇父母官们严查,严办!以给这个悲惨的平民家庭一个公道!给社会一份和谐!给伤者及时救治并生存下去的机会!!!

伊人偏偏 发表于 2016-12-26 20:21

不孝老人可以在法院起诉!老人心里也清楚到底孝不孝,轮不到你来评价。现在开始做一些泼妇的事情吗?没有教养一辈都改不了,没有道德素质你也可以选择重新做人。从小尊敬长辈你母亲没教你吗???

驷马 发表于 2016-12-26 17:57

尽孝是职责,打人要处理,方法要和谐;P

平昌吃嘴儿 发表于 2016-12-26 00:20

不管怎么样打人就是不对的,下次最好他说这话录个视频看看他派出所的干爹干不干保他

许晴 发表于 2016-12-26 00:24

平昌吃嘴儿 发表于 2016-12-26 00:20 static/image/common/back.gif
不管怎么样打人就是不对的,下次最好他说这话录个视频看看他派出所的干爹干不干保他

还是平昌义工会的 何必做那些样子自家都如此狠毒对外也只是做样子给那些领导看吧

张洪 发表于 2016-12-26 01:01

你怎么不把他讲派出所已经打好招呼的录音下来啊,派出所是他开的吗?

qbxn 发表于 2016-12-26 01:47

伤者怎么样了。发出来大家看看

qbxn 发表于 2016-12-26 01:48

伤者怎么样了。发出来大家看看

冬天的温暖 发表于 2016-12-26 04:16

真的打了这样的老太婆、上县纪委去!

我代办公司注册 发表于 2016-12-26 08:16

这人真是太不像话了,把打人的视频发出来

正能量江哥 发表于 2016-12-26 08:32

拍照,拍视频,录音!

风风火火 发表于 2016-12-26 09:36

他幺妈是不孝,他爷爷,婆婆的生病住院都不去看望,前不久他爷爷去世了也不回家守林堂,因为他幺爸在煤矿挖煤死了,她说给她没有什么关系了,人死了什么都没有了,她拿煤矿赔钱父母生病给她没有关系,她说你儿子都死了我不跟你们是一家了,这种认钱不爹妈的算是人吗?连畜生都不入的,她弟弟叫杜真在信用社上班指示他这样敢的,她弟弟在土兴信用社当主任,国家工务员,他叫他姐这样对待父母算是人吗,社会败类,人渣

人淡如菊。 发表于 2016-12-26 10:01

严查严办,还伤者一个公道。。。

许晴 发表于 2016-12-26 10:08

风风火火 发表于 2016-12-26 09:36 static/image/common/back.gif
他幺妈是不孝,他爷爷,婆婆的生病住院都不去看望,前不久他爷爷去世了也不回家守林堂,因为他幺爸在煤矿挖 ...

谁是人渣谁清楚杨尚兵你家那些恶霸谁不知道蛮横不讲理 你作为一个军人也和村妇一般无理 当街打你幺妈 要是你*的侄子打了你*你会如何 真是欺人太甚

许晴 发表于 2016-12-26 10:09

冬天的温暖 发表于 2016-12-26 04:16 static/image/common/back.gif
真的打了这样的老太婆、上县纪委去!

回去找书记告他 看他还嚣张跋扈

狗儿 发表于 2016-12-26 10:10

这,开始我还认为是他给义工协会抹黑了,看了评论后真的,我们不清楚事情的真相,就不要像我一样仅凭一面之词就定人是非

许晴 发表于 2016-12-26 10:13

狗儿 发表于 2016-12-26 10:10 static/image/common/back.gif
这,开始我还认为是他给义工协会抹黑了,看了评论后真的,我们不清楚事情的真相,就不要像我一样仅凭一面之 ...

美女 仅凭无视长辈 大纵之下挥手打自己亲幺妈   作为一个军人 一个男人 一个村长 还做义工 这是他能做的事吗 凡事都用武力来解决 那不早打死好几人了吗如果你们的父母被你们至亲的人打了你们会怎么样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 副村长下毒手打自己的亲幺妈 因村长生了儿子幺妈没给他送礼