况海波 发表于 2016-12-25 22:50

必须严办,打倒贪管

力打造四川巴中地区第一门户网
[民声]中国海军培养的村主任将铁拳挥向五十岁的重疾女人
平昌论坛>>
0827gogogoV.1县城贫民- 已关注
楼主56分钟前
军人的神圣职责是保家卫国,保卫人民!党员干部的神圣职责是作为人民的公仆为人民排忧解难!!但是今天遇上一个由中国海军培养的村干部居然将在部队练就的铁拳挥向他的幺妈!一个年近五十身患重疾并已丧偶的孤儿寡母!!!这位恶霸就是江口镇杨柳村副村长杨尚斌,打人后至今不闻不问,仗着自己的权势欺压平民百并扬言‘派出所我已打好招呼,随你们怎么样’的狂言...,受害者现住院因没钱面临停止检查治疗!!
试问江口镇的领导们:这种用暴力解决问题的人够格作为一村之长吗?难当需要他带领全村人民走向暴力社会?这种殴打女姓,欺压孤儿寡母的人存在于党和国家的干部队伍中不损坏党和国家干部形象吗??
我们恳请镇父母官们严查,严办!以给这个悲惨的平民家庭一个公道!给社会一份和谐!给伤者及时救治并生存下去的机会!!!

许晴 发表于 2016-12-25 23:17

打倒恶势力

平昌儿女 发表于 2016-12-25 23:20

这么凶的干部还配当干部?政府该严查这种人!

平昌儿女 发表于 2016-12-25 23:32

这种人渣该严办

罗二娃 发表于 2016-12-25 23:34

哎呀   。好吓人

许晴 发表于 2016-12-25 23:34

罗二娃 发表于 2016-12-25 23:34 static/image/common/back.gif
哎呀   。好吓人

恶毒呀

罗二娃 发表于 2016-12-25 23:37

许晴 发表于 2016-12-25 23:34 static/image/common/back.gif
恶毒呀

吓死宝宝了   。去买个馒头压压惊。

牛刀 发表于 2016-12-26 00:07

报案没有?期待上级领导的回复!

许晴 发表于 2016-12-26 00:07

罗二娃 发表于 2016-12-25 23:37 static/image/common/back.gif
吓死宝宝了   。去买个馒头压压惊。

平昌吃嘴儿 发表于 2016-12-26 00:22

打人者必须严惩

张洪 发表于 2016-12-26 01:14

医院证明发出来看看,打伤到什么程度

相聚月光下 发表于 2016-12-26 08:17

既然是打人了,就应该主动向公安机关报案。

正能量江哥 发表于 2016-12-26 08:33

保留证据

只若初见 发表于 2016-12-26 09:22

鸽友们,光听一方的说辞,大家就信以为真!接下来我一定找网监中心人员,找到发帖人,还我清白,这件事我已报警,定会追究到底,告他们诽谤!并发帖致歉!

给你一捏包拽 发表于 2016-12-26 11:51

只若初见 发表于 2016-12-26 09:22 static/image/common/back.gif
鸽友们,光听一方的说辞,大家就信以为真!接下来我一定找网监中心人员,找到发帖人,还我清白,这件事我已 ...

兄弟,对于一个不孝的农村泼妇,对你的仗义出手,赞一个!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 必须严办,打倒贪管