演绎人生 发表于 2013-12-2 09:39

平昌人,能不能不要在践踏草坪!

昨天下午到伯坚广场逛了一趟,看到不少人践踏草坪,摘花,旁若无人,肆无忌惮,令人感到羞愧和悲哀!到草坪里践踏的,多是中小学生,也有大人,不乏三三两两的情侣,躺在上面各种恩爱。男的女的神仙似的抽着烟,偎依在一起,令人作呕!更有大人小孩争相去摘树上的红灯笼,提一个,攥一把,好不得意。殊不知,那是有关部门为迎接旅游节,昨前天刚刚挂上去的!到纪念碑那上边去,同样见到一些跳起来摘树上的灯笼给小孩玩的人。一个男人抱着一个小女孩,旁边跟着一个大女孩,大的对小的说:“你才一个,我有三个……”
       大煞风景!
       是哪个部门在管理草坪?建议用铁栅栏围起来,那草都快死完了!

王小二 发表于 2013-12-2 10:09

我昨天去那上面耍也看到了:@素质啊,大人是这么教育小孩子的?还去给摘,那些年轻人这么学知识的,没错,我一次没去踩,所以我敢挺直腰板说话!

这夜已告终 发表于 2013-12-2 11:00

就是反正平昌广场里我就没看见过草,本来一开始种得很漂亮摆了很多花,几天过后又是一片黄土..

一二一 发表于 2013-12-2 11:02

一家人其乐融融的草坪拍照,这似乎随处可见。但是他们就不晓得他们脚下面的是生命!

你快乐吗 发表于 2013-12-2 11:03

平昌这个地方的素质真的莫法说

患得患失 发表于 2013-12-2 11:04

整去罚款看还有人敢不敢,我估计瞬间就莫人

华丽转身 发表于 2013-12-2 11:37

这个问题全国都没有解决得到哦,不光是平昌人

白衣渔夫 发表于 2013-12-2 14:26

我发誓这事情 绝对与我无关!!!!!!!!!!!

维特 发表于 2013-12-2 14:36

可怜修得那么好,不过好像没插禁止踩踏的标语吧

阿杜 发表于 2013-12-2 14:56

平昌绿化差劲,必定条件造成。
页: [1]
查看完整版本: 平昌人,能不能不要在践踏草坪!