周政。 发表于 2016-12-21 17:29

平昌交警真牛逼

今天下午(12月21日)四点左右,我在物资局那里献血,因为当时没找到合适车位,再加上感觉献血也要不了多长时间,就在广场那里找了个位置临时停靠了一下,等献完出来罚单已经贴上了,我就给献血站的人开玩笑说真快,又贴上了。当时工作人员就说凭献血证让交警帮我销一下,我找了下没找到也就没抱多大希望,走到一中处我抱着试一试的态度问了下那里的交警,他当时就说"哪个那么牛逼给你说的可以凭献血证可以销".我当时还说的不是说凭这个可以销,而是看看能不能理解下。我想说的是乱停是我的错,罚单我也认,不能你直接说这个没办法不就行了,别人工作人员这样说也是想着我们这本来就是做好事,让你通融一下,你不通融也就罢了,还那么牛逼干啥子,你们交警队那么牛逼,平昌的乱停乱放还是那么严重,交通还是那么堵,到处乱停乱放也不见都贴了罚单啊!

HALLO 发表于 2016-12-21 17:35

这是平昌的特色,楼主现在才晓得吗

@伟哥 发表于 2016-12-21 17:37

我买个东西马上走,都照相了的

周政。 发表于 2016-12-21 17:41

@伟哥 发表于 2016-12-21 17:37 static/image/common/back.gif
我买个东西马上走,都照相了的

照相无所谓,我们乱停该罚,但我找你咨询行不行都无所谓,说话也不用那么牛逼卅

新闻稿 发表于 2016-12-21 17:46

人无完人!交警队里的队员也有好心胀的警员,也有装逼的警官,

scpc123 发表于 2016-12-21 17:47

楼主当时有没有录像?或者车子安装行车记录仪没有?如果没有的话,是很难让我们相信的。

骄傲的巴中人 发表于 2016-12-21 17:55

多大点的事情嘛,就当左耳进右耳出,没听见就行了,虽然交警中确实有素质不行的,但有一点不得不承认,要是没他们的话,城里说不定走路都打挤。

周政。 发表于 2016-12-21 17:58

scpc123 发表于 2016-12-21 17:47 static/image/common/back.gif
楼主当时有没有录像?或者车子安装行车记录仪没有?如果没有的话,是很难让我们相信的。

没有录像,行车记录仪停车也不运行,唯一的证据就是献血证和罚单时间可以对得上,我讲这个不是要干嘛,只是给大家分享下而已,信与不信都无所谓,信则有,不信则无

周政。 发表于 2016-12-21 18:01

骄傲的巴中人 发表于 2016-12-21 17:55 static/image/common/back.gif
多大点的事情嘛,就当左耳进右耳出,没听见就行了,虽然交警中确实有素质不行的,但有一点不得不承认,要是 ...

我本来就是左耳进右耳出,所以当时他说了我就走了啊!我说这个也并没有否定了他们的劳动成果卅

流氓兔121 发表于 2016-12-21 18:02

夏季 发表于 2016-12-21 17:46 static/image/common/back.gif
人无完人!交警队里的队员也有好心胀的警员,也有装逼的警官,

有的也不过是协警充数罢了

罗二娃 发表于 2016-12-21 18:57

大巴中就这样   。

正能量江哥 发表于 2016-12-21 19:00

习惯就好

巴山良心人 发表于 2016-12-21 19:05

那是辅警挣表现。

张候 发表于 2016-12-21 19:24

应该发,平昌到处乱停,

宫思静 发表于 2016-12-21 21:59

平昌交警只认人民币,不管你献血救命,这样的交警不是人该被车撞死
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌交警真牛逼