平昌县公安局 发表于 2016-12-21 10:13

关于对《请理解我们交警工作》一贴的回复

广大网友:12月21日,网友“吹开云”在游鸽网发帖反映我局民警何芳在政法街路口乱停乱放车辆并与执勤交警起争执的情况。我局已知悉,局党委高度重视,已责成局纪委、政治处对当事民警开展调查核实。我局将严格按照相关规定进行处理。感谢广大网友对平昌公安工作的监督与支持! 平昌县公安局2016年12月20日

肖杰仁 发表于 2016-12-24 10:27

游鸽网你们领导怎么回事儿?我的评论你们全部屏蔽掉了。这个网站到底是老百姓说话的还是为政府服务的呀!

吹开云 发表于 2016-12-21 12:40

处理结果可否告知?

有些人真的无聊 发表于 2016-12-21 16:08

互相理解,理解万岁

正义之剑 发表于 2016-12-21 20:02

管话

吹开云 发表于 2016-12-21 20:16

为什么删除原贴,网信办特权?

yys401 发表于 2016-12-21 21:47

静待公安机关对此事的处理意见。

肖杰仁 发表于 2016-12-22 08:11

结果会通报吗?不要一笑了之,

sx7712677718 发表于 2016-12-22 08:28

是不是城东派出所那个何芳?如果是她的话,莫惹哟!人又凶,后面关系又硬,家里又有钱钱,

sx7712677718 发表于 2016-12-22 08:31

老子上次也碰到过,她占道,还把老子吼到起,哎!啥社会哟!莫法她有枪,

东林沧海 发表于 2016-12-22 08:42

原帖被谁删了?

吹开云 发表于 2016-12-22 23:57

请问处理结果!

吹开云 发表于 2016-12-23 07:15

东林沧海 发表于 2016-12-22 08:42 static/image/common/back.gif
原帖被谁删了?

就这辆车,开车人是女干警,听围观群众说叫何芳,乱停乱放还与交警争执,平昌城都是她的。

HALLO 发表于 2016-12-23 12:14

这种人怎么能进入执法部门呢!拿钱进去的吧

回家务农 发表于 2016-12-23 13:43

不晓得是不是套牌车!

肖杰仁 发表于 2016-12-23 20:31

吹开云 发表于 2016-12-23 07:15 static/image/common/back.gif
就这辆车,开车人是女干警,听围观群众说叫何芳,乱停乱放还与交警争执,平昌城都是她的。

应该是网警删了的吧?可能怕影响警队型像,也有可能是干爹出面干预才让游鸽网络删的吧http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于对《请理解我们交警工作》一贴的回复