@@阿杜 发表于 2016-12-19 23:11

如果都随心所欲想怎么停就怎么停,那不就更乱套了???

朱杰 发表于 2016-12-19 23:34

开车的朋友我的意见是,在家一屋,出门一路都是开车的,问是一路人,有的人开车就是我行我素,随便一停办事了,后面堵一长串,难道后面的车就没事吗?信义有停车场有几个愿意停进去,平昌没得长安街难找车位吗?有那个在乱停,素质有待提高啊平昌的车友

哦豁,又遭甩了 发表于 2016-12-19 23:39

朱杰 发表于 2016-12-19 23:34
开车的朋友我的意见是,在家一屋,出门一路都是开车的,问是一路人,有的人开车就是我行我素,随便一停办事 ...

就是

贾召阳 发表于 2016-12-20 05:42

平昌停车问题是严重,我们公司能扣随时都是停满了的。又划了停车线,停了2小时怎么单子就上去了呢?有些人真的是乱搞。

随风吹 发表于 2016-12-20 08:55

愿打愿挨呗!

跳楼勇士 发表于 2016-12-20 09:22

难不怪这么堵,原来是你几爷子乱停乱放

xinghenwuyu 发表于 2016-12-20 09:38

要是都随意停车你这个车也开不出去了。

junjun 发表于 2016-12-20 09:54

楼主也不是你那么想的,你乱停乱放交警也是有权利给你开罚单的,无规矩不成方圆,本来平昌县城路窄了车多了就会很拥堵,在加上你乱停乱放就会使交通更加拥堵,如果没有交警管治也会损害你和他人的利益。

inter马儿 发表于 2016-12-20 10:09

楼主的意思就是可以随便停咯?

scpc123 发表于 2016-12-20 10:53

开车怕遭罚单,适当挤挤公交也是不错的选择哦。

飞翔的鸽子 发表于 2016-12-20 15:49

还是要遵守规定,不能意气用事

yys401 发表于 2016-12-21 21:37

如果大家都想你这么想和你这么做,不要交警来管的话,我想给我一个摩托车我也在平昌开不走,因为路上全部都被车子堵满了。

屁民 发表于 2016-12-22 07:38

这都要怪那些当官的!规划的啥子嘛!小学没毕业!?比如三江大道,一听名字,再看路羊肠小道!

天啊 发表于 2016-12-23 17:25

这个还是要看驾驶员自己的意识。

巴山盖碗茶 发表于 2016-12-24 20:38

规矩需要大家遵守,我规规矩矩骑摩托,从来得没罚过,谁都不易的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 交警哥哥,不是多贴几张单子就有用的?