爱我家乡 发表于 2016-12-19 11:45

平昌县江口镇石庙村领导你“牛”

平昌县江口镇石庙村领导:
      石庙村的父母官,你辛苦了!我们作为你辖下的村民,让你操心了!
      因为你们是“父母”,所以你可以随意辱骂你的村民!即使他们是年近八旬的老人,你也可以把老人的已故父母都带着骂!
       一:死去的长辈如果泉下有知,只叹后人无能,在地下都过不安宁!还被领导骂。不去好巴结领导!领导你反正那么厉害,你可以把老人已故父母拉出来鞭尸!效果会更好!
       二:不知你的父母是否健在?如果换位思考,你会作何感想?即使你父母皆故,你也不可能是从石头缝里蹦出来的吧?你难道不应该尊敬老人吗?不过你这种水平的人能否活到这个年龄都很难说!
       三:你认为老人多次來找你,你很烦!那你又是否知道:每次来找领导之前,老人要鼓足多大勇气?来找你还要爬那么高的山,难道不会累吗?找你领导退个修公路的钱,就那么难?(当初信誓旦旦说修路会修到老人房前,叫老人出钱,出力,好!出钱出力后,而公路又修不去了,你凭什么不退钱?路修到干部家门口,不修了!老人不敢有意见!因为你们是领导!一介村民无话可说,)你凭什么不退一个年近八旬老人的血汗钱?老人为什么屡次找你们,而问题又得不到解决?你只知道推诿不办事吗?你还骂人爹娘!你还算人吗?你有资格当一个父母官吗?
      建议你们观看一部影片《我不是潘金莲》反省一下!古人云:当官不为民作主,不如回家卖红薯;更何况辱骂辖下老人!你当真是官威十足!!我佩服得你五体投地!!!
         望广大网民给一位年近八旬农村老人一个公道!老人是否该被“父母官”骂?

小才女 发表于 2016-12-19 11:57

建议你们观看一部影片《我不是潘金莲》反省一下!:lol:lol:lol 有文化呀

爱我家乡 发表于 2016-12-19 12:51

小才女 发表于 2016-12-19 11:57 static/image/common/back.gif
建议你们观看一部影片《我不是潘金莲》反省一下! 有文化呀

沒办法!被逼的!真是人民公仆,作威作福!

18408283757 发表于 2016-12-19 12:56

村干部文化低,素质差可以理解

很无情无义的人 发表于 2016-12-19 14:57

石庙村任小华书记怎么老是出问题,上次欠钱不整回扣就不给钱,这次又是欺炸老百姓,江口镇的纪委应该严查,绝对有问题。

正大光明 发表于 2016-12-19 21:47

现在是这样的,官官相护,小书记背后有靠山

张芳琼 发表于 2016-12-19 23:26

钱钱进了他们口袋,想退直接是肉包子打狗。

看淡世间一切 发表于 2016-12-19 23:39

不会吧

李承霖 发表于 2016-12-20 07:37

石庙村任小华书记怎么老是出问题,上次欠钱不整回扣就不给钱,这次又是欺炸老百姓,江口镇的纪委应该严查,绝对有问题。

奔向未来 发表于 2016-12-20 18:03

在习近平的法治国家下,这群贪官早晚要出事的,不信大家慢慢看。相信他们每天晚上都没有胆子安心睡觉的。古话说得好,要想人不知,除非己莫为啊。

很无情无义的人 发表于 2016-12-20 18:20

石庙的问题就是多啊,早晚要出问题

洞無山人 发表于 2016-12-21 12:58

骂人的官就该被砍http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

巴山—野鹤 发表于 2016-12-22 14:52

楼主,请理性上访,凭证据依法信访或向镇纪委举报。

爱我家乡 发表于 2016-12-22 19:59

巴山—野鹤 发表于 2016-12-22 14:52 static/image/common/back.gif
楼主,请理性上访,凭证据依法信访或向镇纪委举报。

兄弟!感谢你!上访就不去了!俗话说:官官相护!古人诚不欺我。年近八旬的老人交钱敢请领导开发票吗?那会给领导添麻烦的。退一步说即使领导不嫌麻烦,老人家也不记得放哪里了!

特卡斯 发表于 2016-12-23 17:01

你发票都没得还想退钱,我发票完好都退不到钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县江口镇石庙村领导你“牛”