若风 发表于 2016-12-19 11:22

无法无天 堵路卖菜

新华市场的脏乱差问题我真的是不想提了 卖菜的知道没人会管这里 他们也就越来越猖狂了 直接把路口给堵死卖菜 每天人们都在抱怨堵 可就没哪个单位来管下卖菜的人 我真的想请问你 你家孩子看到你占道卖菜 是说你辛苦了 还是说你没素质没道德呢为了自己挣钱养家就损害别人的利益 你们这样给周边居民造成多大的麻烦现在挣钱都不容易 都辛苦也能理解 但是也得有规矩吧 人人都这样随意占道摆摊 这个城市还怎么发展 今早一个救护车进来被堵了好久 看到都着急
没有相关部门管理 我们就得自己的良心品德素质管理好自己的行为

huangxuqingping 发表于 2016-12-19 11:32

弱势群体惹不起,小心拿刀追砍你:lol

午后 发表于 2016-12-19 12:19

说得非常好,支持,它们卖菜还摆到马路两边来了。不守规矩。城管的不晓得在干啥子,拿钱不办事,影响市容市貌,还创建文明城市,这个样子还有法创建文明城市吗?

若风 发表于 2016-12-19 15:20

我问一个卖菜的老太婆 你怎么在路中间卖菜 别人怎么过路 她笑嘻嘻的说 街上有人管 这里不怕没人管 别人都这样卖菜的
没人监管 这些卖菜的一个学一个都在路中间卖菜了 作为城市管理者的领导听到这样的回答 你们年终总结还能写老百姓生活快乐和谐幸福吗帮我们解决下问题可以吗

平安出入 发表于 2016-12-19 19:06

总结一句。平昌就一个烂城市。当官的就知道自己腰包装够

弘毅 发表于 2016-12-20 00:36

普遍现象!

442490679 发表于 2016-12-20 09:30

一会城管来了   然后让他们不要摆再这里       接着就有无数年轻人拿着手机拍照发到游鸽网上    这群城管真不是人    人家老太太那么大的年纪   卖个菜   你们都不要别人卖      你还要不要别人生活    平昌的官员到底又没有人管

marcy 发表于 2016-12-20 09:48

城管才是弱势群体啊,管也被骂,不管也被骂;P;P;P

DU巛 发表于 2016-12-20 11:45

应该好好规划一下这个市场,要从根本坚决问题.

医帅 发表于 2016-12-20 12:39

侵犯别人肖像权

枫叶红 发表于 2016-12-20 13:10

自觉遵守公共道德就好

我爱大平昌 发表于 2016-12-20 16:08

平安出入 发表于 2016-12-19 19:06 static/image/common/back.gif
总结一句。平昌就一个烂城市。当官的就知道自己腰包装够

请你说话放尊重点 平昌怎么就烂了 你要是外地人我可以说你滚 你要是平昌人还说这样的话 我只能说白养你了

飞翔的鸽子 发表于 2016-12-20 16:08

这是一个城市的规划、管理问题
页: [1]
查看完整版本: 无法无天 堵路卖菜