你好,再见 发表于 2016-12-18 13:10

平昌鹰才学校第七届冬季运动会圆满举行,取得优异成绩,今日隆重落下帷幕!

挥洒汗水,收获果实。经过三天的激烈角逐,平昌鹰才中等职业技术学校第七届冬季运动会在今天落下帷幕了。
我们再来回顾一下开幕式及比赛的精彩场景:
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=n0356af9tfm&auto=0
运动会锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。

平昌鹰才中等职业技术学校第七届冬季运动会总裁判长对赛事做总结发言并宣布此次运动会参赛选手的比赛名次。
颁奖仪式:

首先颁发的是男 女100M200M 400M800M 1000M1500M 跳绳三等奖、二等奖、一等奖。

军体拳和4*100M获奖班级

道德风尚和优秀组织个人奖

拔河比赛获奖班级

篮球比赛最佳球员、最有价值球员和获奖班级。

第七届冬季运动会组委会主任做闭幕式发言,运动会中全体裁判员始终严格要求自己,认真负责,坚持标准,以身作则,以公平、公正、公开的工作作风。运动员努力拼搏了充分发扬“团结拼搏,更快、更高、更强”的奥林匹克精神。让我们看到了我校体育事业的希望和推动学校工作全面发展的美好未来。

如此安好 发表于 2016-12-18 14:01

全民健身,利国利民

这夜已告终 发表于 2016-12-18 14:05

运动会不仅仅在于锻炼身体 还在于培养学生的责任感和团结精神

一二一 发表于 2016-12-18 14:08

通过举办这样一次运动会,为各班级的相互交流提供了一个绝好的平台。

未来时光 发表于 2016-12-18 14:20

又看到了朝气蓬勃的曾经

白敏琪 发表于 2016-12-18 19:20

可怜的一群娃娃,在那学不到文化知识,也就只能在运动中发泄了。

友哥网 发表于 2016-12-18 22:59

白敏琪 发表于 2016-12-18 19:20 static/image/common/back.gif
可怜的一群娃娃,在那学不到文化知识,也就只能在运动中发泄了。

请问阁下,你读一中或者二中,又学到了什么?你现在又有多大本事?在说别人前,先想想自己。

海天紫 发表于 2016-12-19 07:18

白敏琪 发表于 2016-12-18 19:20 static/image/common/back.gif

用道德来说,你就是一个垃圾,你以为你很牛逼吗?

PC人民的名义 发表于 2016-12-19 12:56

我以为是获了国际金牌,才是内部花纸纸(好比幼儿园老师给孩子发的好孩孑纸纸样)

白敏琪 发表于 2016-12-19 19:32

海天紫 发表于 2016-12-19 07:18 static/image/common/back.gif

这么说阴才是你的在生父母吧,你就是一坨屎,只能在阴才混屎吃

白敏琪 发表于 2016-12-19 19:33

友哥网 发表于 2016-12-18 22:59 static/image/common/back.gif
请问阁下,你读一中或者二中,又学到了什么?你现在又有多大本事?在说别人前,先想想自己。

我想至少比你行

白敏琪 发表于 2016-12-19 19:34

海天紫 发表于 2016-12-19 07:18 static/image/common/back.gif

你还知道道德是什么,笑话

我怀恋的是 发表于 2016-12-21 08:34

英才简直就是耍朋友的天堂,各种屌丝都有

患得患失 发表于 2016-12-21 17:27

凡事都不能太偏激,职业学校就一定很差吗?

痛丶但快乐。 发表于 2016-12-27 09:15

白敏琪 发表于 2016-12-19 19:33 static/image/common/back.gif
我想至少比你行

我也不服气了,你为什么这么跳。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌鹰才学校第七届冬季运动会圆满举行,取得优异成绩,今日隆重落下帷幕!