心忧天下 发表于 2016-12-18 18:30

看你是我们那里的,告诉你个秘密,上邮政局投诉, http://211.156.194.193/cpc/index.do?method=list网址,不灵找我

Fillederêve 发表于 2016-12-18 19:10

有个邮政总局专门投诉快递运输这类的

ZHENGYI 发表于 2016-12-18 19:15

找消协投诉

白敏琪 发表于 2016-12-18 19:22

我也有过类似经历,真他妈可恶

雪帅 发表于 2016-12-19 07:46

没清楚事实真相,不该发游鸽网,换成是我,我就会找负责人弄清楚,而不是在这里发帖子!有些事情不是发帖子和打几个电话就感觉自己尽力了……给自己和别人一点退路,都要过年了看开些……

巴中心烛公益 发表于 2017-1-9 20:01

平昌百世汇通可恶得很!乡镇不派送就算了!给他补钱喊转其他快递,死活不同意!最后只有退件!坚决抵制使用百世汇通!

迪图 发表于 2017-2-3 10:36

雪帅 发表于 2016-12-19 07:46 static/image/common/back.gif
没清楚事实真相,不该发游鸽网,换成是我,我就会找负责人弄清楚,而不是在这里发帖子!有些事情不是发帖子 ...

今天登陆才看到你的评论,不常来这里,如果他们态度端正点,积极点,我也不会发,我一天忙得很,当时发这个帖子的原因我已经在贴里说了,因为他们不积极处理,连句道歉也没有,我压根也没抱希望追回损失,但我不想吃哑巴亏

13541771486 发表于 2017-2-3 21:55

应该在签收单上写明什么物品及数量(价值)一式四份

大王同志 发表于 2017-2-3 22:06

不讲诚信,不守诚信,不尊守游戏规则,不尊重顾客的权益,只会:脱离市场,脱离信任,生意箫条!无市场!

迪图 发表于 2017-2-4 13:56

13541771486 发表于 2017-2-3 21:55 static/image/common/back.gif
应该在签收单上写明什么物品及数量(价值)一式四份

有啊,l理亏就在没有当面开封签收啊,我投诉他们公司一个月没有任何进展,后来投到邮政总局他们才来受理,到最后要我提供收件方开封时的监控录像,我们提供不了,就结束了。试问消费者发生快递被拆包这样的事件,有几个能提供开封时的监控视频,现在很多都是小区物业代收,下班了再取回家,也不能做到当面签收,所以发生这样的事件基本都是消费者吃瘪。另外,态度,态度啊,让我最生气的地方就是他们没有一丝一毫歉意,不然我也不会发到这里了。

洞無山人 发表于 2017-2-8 13:41

雪帅 发表于 2016-12-19 07:46 static/image/common/back.gif
没清楚事实真相,不该发游鸽网,换成是我,我就会找负责人弄清楚,而不是在这里发帖子!有些事情不是发帖子 ...

这话说的咋这么看得开呢?大气

临江半仙 发表于 2017-2-11 22:39

我是不德在用这家快递了
页: 1 [2]
查看完整版本: 百世汇通,拆包偷件,史上最垃圾的快递没有之一!