迪图 发表于 2016-12-18 10:07

百世汇通,拆包偷件,史上最垃圾的快递没有之一!

12月3日从百世汇通平昌点寄了7件新衣服到成都,货品到了成都后,一打开,只剩5件了,丢失了两件未开封的新衣服,价值1400多,经调查,包裹在分拨中心被拆包,拿走物品后重新封包,事情发生后,我一直在和他们公司沟通,投诉,但平昌点,成都点全部禁声,全部推卸责任,没有一句对不起,更别说积极处理,无论我的包裹在哪一个环节出了问题,你们是一个整体,难道这就是百世汇通的企业文化,如此不负责任,以后谁敢用你们公司的快递?事情发生后,我也在微博上投诉,不搜不知道,一搜吓一跳,原来百世汇通偷件不是个例,太多人受害,却投诉无门,他们公司根本没有规范管理。大家擦亮眼,以后快递绕开百世汇通吧!

平昌迪图女装 发表于 2016-12-18 10:26

百世汇通太不负责任了,以后谁还敢找你们寄东西哦!

我代办公司注册 发表于 2016-12-18 12:02

有这事?

激情过后 发表于 2016-12-18 12:11

好多快递都有这种现象

迪图 发表于 2016-12-18 12:56

我代办公司注册 发表于 2016-12-18 12:02 static/image/common/back.gif
有这事?

shide

迪图 发表于 2016-12-18 12:57

激情过后 发表于 2016-12-18 12:11 static/image/common/back.gif
好多快递都有这种现象

以前有遇过一次,另外个快递公司,不点名了,免得说我广告,但是别人马上道歉,积极处理,理赔,不是他们百世快递这种态度哦

enenmytoo 发表于 2016-12-18 13:10

造孽的百世汇通

有点意思 发表于 2016-12-18 13:22

就该投诉那种快递公司,并且还要他们赔偿才对

迪图 发表于 2016-12-18 15:26

有点意思 发表于 2016-12-18 13:22 static/image/common/back.gif
就该投诉那种快递公司,并且还要他们赔偿才对

根本没用,他们整个公司就很不规范,我半个月内投入了不下8次,每一次都把事情的过程反映一遍,今天又投诉,才有人回复,但没有任何进展,就是拖,总之,这次就算倒霉了,找了这家小公司,但是曝光出来,让大家以后能避免找他们就避免吧

小苹果123 发表于 2016-12-18 16:33

各位看官你们好 我是平昌百世汇通快递负责人 关于此贴我司正面回复稍后我司会提供打包视频 中转重量签收底单

有点意思 发表于 2016-12-18 16:33

迪图 发表于 2016-12-18 15:26 static/image/common/back.gif
根本没用,他们整个公司就很不规范,我半个月内投入了不下8次,每一次都把事情的过程反映一遍,今天又投 ...

咨询法律咯

小苹果123 发表于 2016-12-18 16:34

我们会拿出证据说明事实

小苹果123 发表于 2016-12-18 16:37

我司提供收件人签收底单

小苹果123 发表于 2016-12-18 16:59

激情过后 发表于 2016-12-18 17:12

呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 百世汇通,拆包偷件,史上最垃圾的快递没有之一!