仲夏夜 发表于 2016-12-16 15:58

冬天觉得冷嗖嗖?赶快到上食记芋儿鸡来吃热和和的,绝对巴适!

冬至即将来袭,本应觉得寒冷的我却感受到一阵阵的火辣扑面而来!
今日,上食记芋儿鸡盛大开业,热烈邀请广大的好吃嘴们来一品正宗本地跑山鸡的美妙滋味。

独具一格的装修,走的就是跟别人不一样的路。
开业第一天,现场就人满为患,忙都忙不过来,老板都亲自上阵了。
为什么这么多人,还不是因为这里的味道太巴适,太吸引人了。
芋儿笋子鸡、肥肠笋子鸡、排骨鸡,多种红锅任由无辣不欢的好吃嘴们选择。
不能吃辣?没关系!滋补菌王鸡、肚条土鸡煲、白果乌鸡汤等清汤滋补锅也是相当地美味!

老板郑重承诺:本店所用食材均为正宗本地跑山鸡8个月以上,假一赔百!
冬天来了,吃些热和的,硬是舒服~~~
上食记芋儿鸡
地址:春光苑步行街内(原蓝山咖啡)订餐电话:0827-6331717   18728773736

你快乐吗 发表于 2016-12-16 16:47

芋儿鸡,是芋头跟鸡一起煮吗?

鸽子6号 发表于 2016-12-16 16:49

满眼的绿色,就餐环境不错

慢性偏执小怪人 发表于 2016-12-16 16:53

冬天吃汤锅安逸啊~

榆西 发表于 2016-12-16 16:54

中午憋的火炮儿贼响

啦啦啦啦啦莎莎 发表于 2016-12-16 17:02

老板,打折不?

温柔 发表于 2016-12-16 17:03

好吃狗们又多了一个选择:lol

你快乐吗 发表于 2016-12-16 17:04

温酒醉人 发表于 2016-12-16 16:48
芋子和鸡,以前吃过,味道挺不错的

我最喜欢吃芋头了:P

山城棒棒 发表于 2016-12-16 17:06

消费高不高?周末带家人一起去。

蚂蚁 发表于 2016-12-16 17:10

老板,打个折咯!

2427969976 发表于 2016-12-16 22:25

鸡炖木耳

37645750 发表于 2016-12-16 22:35

不怎么样

hanner 发表于 2016-12-16 23:15

其实一般般吧,我觉得,吃这个不如在千椒百味吃自助火锅哦

狗儿 发表于 2016-12-16 23:50

下周就去吃

stefjia 发表于 2016-12-17 21:29

今天中午去的,去了都在二楼坐凉了,吼了半天连个来倒茶点菜的都没得,甩都没人甩我们,果断换一家!
页: [1] 2
查看完整版本: 冬天觉得冷嗖嗖?赶快到上食记芋儿鸡来吃热和和的,绝对巴适!