仲夏夜 发表于 2016-12-16 10:28

相约今日 多又好·森林公园店三周年庆 万人蛋糕齐分享!

号外号外!平昌本土的连锁超市多又好为了咱平昌人,这次“拼了”。
12月16日,多又好连锁超市森林公园店开业三周年,疯狂大回馈。在开业三周年的日子里,多又好为大家准备的就是超低的折扣与超多的福利!

辉煌三周年,疯狂送现金
活动时间:12月16日—12月18日
       活动期间,凡在多又好超市购物单张收银小票满98元即可参与摘红包活动,满196元可摘红包2个,单张收银小票最多摘3个红包。红包最高金额可有100元哦!
购物送现金,还有什么是比这个更有诚意的呢。
不仅如此,周年庆期间,店内的美食、生鲜、家居、洗浴……日用百货,全部特价,应有尽有!
更有千万不能错过的限时大优惠。

巨型蛋糕万人齐分享
       12月16日下午13:00点整,由多又好特别定做的巨型蛋糕将在多又好森林公园店大门口登场,邀请大家一起分享。开业三周年,邀您一起见证我们的荣耀。

这次活动,多又好就是要告诉大家,迎接周年庆我们的目标就是:全面“放价”!

女人心海底针 发表于 2016-12-16 11:06

听起来很不错的样子

花样作死 发表于 2016-12-16 11:27

今天下午一点嘛,我们去看看万人蛋糕啊。随便买点东西

花样作死 发表于 2016-12-16 11:29

森林公园那个多又好开了三年了啊?这么快,时间真是过的如流水啊

这夜已告终 发表于 2016-12-16 11:29

趁搞活动,备点年货:lol

囚我心虐我身 发表于 2016-12-16 11:30

走走走,去看看,多又好的东西还是不错。

这段情 发表于 2016-12-16 11:31

我是来吃蛋糕;P

鍚荼壸 发表于 2016-12-17 13:04

我的购物卡还没花完,不知道买什么,又没有妹子陪我逛http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

巴山大侠 发表于 2016-12-18 06:50

听起来 很不错 去看看
页: [1]
查看完整版本: 相约今日 多又好·森林公园店三周年庆 万人蛋糕齐分享!