616093972 发表于 2016-12-13 20:46

失去的品德

现在的老师已经失去他应该有的品德。信义学校收220块加课费是怎么回事啊?

绿意盎然 发表于 2016-12-13 20:59

信义小学,价值200的校服,像什么?期末定点买书等

白敏琪 发表于 2016-12-13 22:16

没有看懂,是什么意思

大王同志 发表于 2016-12-13 22:43

网友楼主:请你问清楚后,问(老师)明白后,再发表感叹!

生活白度 发表于 2016-12-13 22:53

我是家长中一员,我们是否该了解实情,正视自已动机,不应该因老师一点不满足你而发愤于公众,老师也够辛苦了。

616093972 发表于 2016-12-14 07:03

生活白度 发表于 2016-12-13 22:53 static/image/common/back.gif
我是家长中一员,我们是否该了解实情,正视自已动机,不应该因老师一点不满足你而发愤于公众,老师也够辛苦 ...

现在学校五花八门的收费,你问的清楚吗

990126898 发表于 2016-12-14 11:27

过年了,整点过年钱

616093972 发表于 2016-12-14 13:47

绿意盎然 发表于 2016-12-13 20:59 static/image/common/back.gif
信义小学,价值200的校服,像什么?期末定点买书等

学校圈钱的手段

洞無山人 发表于 2016-12-14 19:46

生活白度 发表于 2016-12-13 22:53 static/image/common/back.gif
我是家长中一员,我们是否该了解实情,正视自已动机,不应该因老师一点不满足你而发愤于公众,老师也够辛苦 ...

好吧麻烦您给了解清楚了发到这贴上吧http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

平昌县信义小学 发表于 2016-12-14 20:35

平昌县信义小学关于《失去的品德》的回复 “616093972”网友:    你好!    你在平昌游鸽论坛发帖,反映我校“收220块加课费”的问题。我校将立即组织专人调查,若发现你在帖中所反映的情况,将立即整改,并追究相关人员责任。为了方便我校调查核实,希望你能来校或来电(0827-6331296)提供线索。    感谢你对学校工作的关注。                                                                                 平昌县信义小学2016年12月14日

红蜻蜓 发表于 2016-12-14 20:43

哪有免费的午歺?你提供了多少?

616093972 发表于 2016-12-14 21:49

平昌县信义小学 发表于 2016-12-14 20:35 static/image/common/back.gif
平昌县信义小学关于《失去的品德》的回复 “616093972”网友:    你好!    你在平昌游鸽论坛发帖,反映我 ...

当然是真的了。只是你们认不认真查就不知道了
页: [1]
查看完整版本: 失去的品德