娴儿猪 发表于 2016-12-12 17:03

杀手李双江

杀手李双江
    李双江以前是一名保镖,为什么说是以前呢,因为在保护一位重要客户的时候出了差错,被开除了,什么差错呢,想推开顾客避免中弹,但把顾客从32楼推了下去,这算失职吗?不算,因为顾客确实没有被子弹打中,但李双江还是被开除了,不仅如此,还坐了几年牢。    出狱的李双江一直想找份工作,听说现在送外卖月入上万,他就去了,凭借着以前当保镖的好体力,李双江连续10次获得滴滴外卖最佳员工,所以说上帝为你关了一扇窗,就会为你撬开一个门。事业有成的李双江开始勾搭漂亮的女性,而那个人就是:冉美丽。冉美丽和李双江都是滴滴外卖的员工,冉美丽却异常高冷,因为她连续11次的最佳员工被李双江抢走了,但她却不恨李双江,反而被李双江所吸引,因为男人认真送外卖的样子真的很帅。迷局    冉美丽虽然上班很高冷,但底下却是个很和蔼的人,李双江觉得时机成熟了,准备邀请冉美丽看电影。
    李双江:“好巧!最近有部电影,竟然跟我喜欢的人名字一样。”
    冉美丽:“什么?”
    李双江:“潘金莲,嘻嘻。”
    听完,冉美丽笑得鼻涕都出来了,晶莹剔透,一如她的笑容。
    李双江用手为她擦去鼻涕,他一点都不觉得脏,因为爱一个人就要爱她的全部。
    李双江:“我新买了个夜光手表,来我被窝里看看吧。”
真相    李双江穿好衣服离开了酒店,你问为什么不等冉美丽?爱一个人就让她多睡一会儿。李双江辞去了滴滴外卖的工作,人间蒸发了。中午,新闻报道:一女子在蛮子酒店死亡,死因是安眠药过量。是的,李双江是一名杀手,他的任务就是杀掉冉美丽,你身边最亲密的爱人,或许就是杀掉你的那个人。
    为什么说李双江是一名保镖呢?他当保镖的目的就是杀掉客户,而他本人晕血,所以一直以来杀人的手法都不会见血,被推下32楼,即使有血,李双江也看不到了。李双江在滴滴外卖工作就是为了杀死冉美丽,至于为什么杀冉美丽呢,因为她长得漂亮,长得漂亮都得死?不,因为她抢了苏大肠的最佳员工。
此文纯属虚构,人名均为编造      

狗儿 发表于 2016-12-12 17:20

娴大大你吓死宝宝了

狗儿 发表于 2016-12-12 17:21

赔钱。

我代办公司注册 发表于 2016-12-12 17:49

我以为是李天一的爸爸

正能量江哥 发表于 2016-12-12 19:47

吓死我了

正能量江哥 发表于 2016-12-12 21:08

狗儿 发表于 2016-12-12 17:20 static/image/common/back.gif
娴大大你吓死宝宝了

私聊有事!

二锅头 发表于 2016-12-12 21:30

神马情况?又一个李双江?

白敏琪 发表于 2016-12-12 21:36

正能量江哥 发表于 2016-12-12 21:08 static/image/common/back.gif
私聊有事!

不要去私聊哈他就是李双江,哈哈哈

正能量江哥 发表于 2016-12-12 21:40

白敏琪 发表于 2016-12-12 21:36 static/image/common/back.gif
不要去私聊哈他就是李双江,哈哈哈

被你发现了!

哥有老婆 发表于 2016-12-12 21:43

黑死我了,

狗儿 发表于 2016-12-12 21:54

正能量江哥 发表于 2016-12-12 21:08 static/image/common/back.gif
私聊有事!

我不,怕被米西了

背你妈的石 发表于 2016-12-12 23:54

真他妈狗狗血的
页: [1]
查看完整版本: 杀手李双江