娴儿猪 发表于 2016-12-12 11:32

狂欢夜不再孤单,龙熙游鸽与你共度“平安”!

平安圣诞,龙熙相伴圣诞老人终于在千呼万唤中驾着他那2016款麋鹿跑车飞驰而来啦圣诞老人会满载礼物驾临龙熙国际大酒店我们将在这寒冷却热闹的夜晚与您一起许下对新年最美好的愿望夜幕降临包裹在厚厚的冬衣里的人们在寒风瑟瑟的街头步履匆匆脸上却浮现出松驰的微笑他们即将来到龙熙国际大酒店嘉年华圣诞晚会因为这里有精彩纷呈的节目精美可口的大餐快乐无限的互动游戏惊喜连连的幸运奖品绝对是一场视觉和味觉的盛宴朋友们忍不住要问了中西自助餐有美食六十种以上圣诞火腿、烤乳猪、BBQ烧烤、现煎牛排、圣诞火鸡、各试海鲜、刺身、寿司、甜品鸣谢“爱唯尔龙熙国际婚礼”“显豪名品国际”独家合作媒体“游鸽网”关注微信公众号,将有更多惊喜!龙熙国际大酒店圣诞晚会百种美食+千元大奖+精彩节目+互动游戏抓紧买票啦0827-6339999

狗儿 发表于 2016-12-12 11:36

高大上的噶货,我就爱抢沙发

老司机@@ 发表于 2016-12-12 11:37

128那么贵,肯定要轰动全城咯?

Kimitati 发表于 2016-12-12 11:41

看上去感觉还不错,到时候去感受一盘。

低头思故乡 发表于 2016-12-12 11:47

争取在圣诞节赶回来,和鸽友们一起去参加

杨树淼淼 发表于 2016-12-12 11:47

已关注,期待惊喜

抠脚女汉 发表于 2016-12-12 12:17

莫得爱人,除了春节,啥子节都不想过

慢性偏执小怪人 发表于 2016-12-12 14:03

不过圣诞节

榆西 发表于 2016-12-12 14:10

如果晚会现场有前两张上面的那种美女再多钱我也去

活出自己 发表于 2016-12-12 14:14

128也不贵,抽个大奖,也说不准。

爱不起平昌 发表于 2016-12-12 15:20

刚从乡下进城,还从没过个洋节

苟少鹏 发表于 2016-12-12 17:15

榆西 发表于 2016-12-12 14:10 static/image/common/back.gif

这个可以有

娴儿猪 发表于 2016-12-12 17:16

榆西 发表于 2016-12-12 14:10

我也想,哈哈

白敏琪 发表于 2016-12-12 20:42

我就没有出过平昌见识少不过洋节,不过好多良家女子又要收到贼人的苹果。没读过书苹果的英语怎么说……

囚你于无期 发表于 2016-12-13 09:17

圣诞节,平安夜现在平昌也越来越流行了。。。龙熙是越办越好啊。可以给我们鸽游们一些福利撒!
页: [1] 2
查看完整版本: 狂欢夜不再孤单,龙熙游鸽与你共度“平安”!