hanner 发表于 2016-12-11 15:14

近视眼的同胞们,告诉你们一个

近视眼的同胞们,告诉你们一个黑心眼镜店。一中前面七色花旁边有个大红鹰眼镜店,我昨天在华西医院配的镜片和镜框一共两千多差不多三千。那天我镜片坏了就去这家店配镜框。进店后,我选了一副,他就把我原有的镜片取下来,在那个机器上手工磨,请问?其他店可是都有机器磨镜片的哟。结果,镜片给我磨得很撇,感觉把表面修削了一层,。我肯定不得干就找他们算账,结果老板还把我骂了一顿,就因为我是个学生,后来因为把镜片磨变形太小了,就配不到合适的框子,我的眼镜就报废了。你们说说看,这样的老板还能做啥子生意,服务态度之差啊,老板说那是他请的员工不管他的事,对于他们也是醉了

hanner 发表于 2016-12-11 15:22

错了,是昨年在华西配的

三毛车行 发表于 2016-12-11 22:01

垃圾店

丁怀财 发表于 2016-12-11 22:07

有钱就是任性一副眼镜近三千块,活该

hanner 发表于 2016-12-11 22:18

丁怀财 发表于 2016-12-11 22:07 static/image/common/back.gif
有钱就是任性一副眼镜近三千块,活该

因为我眼睛度数太高,又有散光,要配这种镜片来矫正呀,这就是近视眼的投

434789 发表于 2016-12-11 23:51

眼镜是暴利,最多500,不要相信那些。除非有钱。

缘来如梦财运 发表于 2016-12-12 04:19

最后一句如果是真的,这个老板就是一垃圾,死不要批脸的,你到外面找一板砖砸了他的店就是了,照他的逻辑他只有找板砖了

元帅 发表于 2016-12-12 05:44

报警,这种无良商家,黑

hanner 发表于 2016-12-12 14:11

缘来如梦财运 发表于 2016-12-12 04:19 static/image/common/back.gif
最后一句如果是真的,这个老板就是一垃圾,死不要批脸的,你到外面找一板砖砸了他的店就是了,照他的逻辑他 ...

我又别在这里乱说,那家大红鹰眼镜店的老板是个外地人,女的,员工感觉四十左右

hanner 发表于 2016-12-12 14:12

434789 发表于 2016-12-11 23:51 static/image/common/back.gif
眼镜是暴利,最多500,不要相信那些。除非有钱。

我这副眼镜是在华西医院配的,像我这种眼镜是专门订做要一周才拿的到而且又是矫正眼睛视力的,所以比较贵

hanner 发表于 2016-12-12 14:14

元帅 发表于 2016-12-12 05:44 static/image/common/back.gif
报警,这种无良商家,黑

老板心太黑了,不要去那家店你的亲戚朋友那些,就是春光院口口后头一点点

哦要哦也 发表于 2016-12-12 14:23

12315,你不知道怎么用吗?

各型冷库的安装 发表于 2016-12-12 14:30

直接找他赔,没多话说
页: [1]
查看完整版本: 近视眼的同胞们,告诉你们一个