上城丽景业委会 发表于 2016-12-11 13:33

请川Y68867中华保险规范停车

请在上城丽景规范停车,不能破坏绿化带谢谢配合!

川Y68867驾驶员 发表于 2016-12-12 11:05

我是该车驾驶员,在这里首先向各位业主及社会各位关心此事的所有人致歉。事情的经过是:12.10晚我从邱家镇出现场回来比较晚,在小区找了一圈,都没有车位,后来找到此处,并在物管保安的许可下,停放于此。当时看了一下地形也怕其他车辆不方便会车,故把车辆往右侧多靠了一下,致使压到绿化地,确实是我的错。在这里我真诚的向所有业主及关心此事的所有人表达最真诚的歉意。以后绝不会再这样停放。也希望大家共同监督,给我一个改过的机会。谢谢。

中华保险 发表于 2016-12-12 11:32

关于川Y68867查勘车于2016年12月11日在上城丽景小区内乱停乱放一事,我司经过详细调查已对当事人进行严厉处罚,并要求当事人对社会公众说明情况并诚垦道歉。我司对此事造成的不良社会影响深表谦意,敬请各位谅解!

中华保险平昌支公司
                                                                                           2016年12月12日               

长岩村农民 发表于 2016-12-11 20:00

请问中华保险公司平昌分公司一位车主川Y68867的上城丽景车主于10号将车停在小区绿化带上一事,在小区受到很多业主遣责。于是发到游鸽网站暴光,但川Y68867车主于11号晚约19:点回家在小区业委会办公地点撒野,粗口骂业委会成员,满嘴不讲理糊话,自己没做到一个公司人员形象,这样的人才配在保险公司上班吗?川Y68867的车主配住在上城丽景吗?希望平昌中华保险公司老总认真核对下,给个说法这样人才还可以留公司上班吗?车子随便开回家吗?是不是今天在公司受到批评?回家发火,我认为自己素质问题不要怪别人对与错。凡事自己做对了,别人就没法发言,望本业主有待改正,承认错误。

冯小梅 发表于 2016-12-11 13:39

小区是我家,清洁,绿化,管理靠大家

王益明 发表于 2016-12-11 13:46

要共同爱护自已的家园

010123456 发表于 2016-12-11 13:58

保险公司有这样的人渣开车http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/76.png直接把保险公司脸丢尽!

010123456 发表于 2016-12-11 14:00

TM没地方停车了吗?

巴山之子 发表于 2016-12-11 14:13

先把轮胎气放了!

newteep 发表于 2016-12-11 14:35

奋进g 发表于 2016-12-11 14:45

保险公司用这样的庸才,我估计他的领导素质更差

鬼魅102513 发表于 2016-12-11 15:51

素质太差了

xungyi 发表于 2016-12-11 15:58

素质太差了

深山气息 发表于 2016-12-11 17:19

你把中华保险脸打花完了

王益明 发表于 2016-12-11 18:18

只能说明两个字,素质太差了

一个人打狗 发表于 2016-12-11 19:14

小区车位太少,车太多了,那个地方每天都会被安排停车,一直都是那样的,只要回去晚了的都没位置。

玩你陪 发表于 2016-12-11 20:14

好像是个泼皮,人家批评他的不是他还要大闹一通。谁给他这胆量?是保险公司财大气粗随意惯了还是本身素质如此?如果是公司,现在不是一家独秀不用这样高调,如果是个人素质,这保险公司用人得打个问号。
页: [1] 2
查看完整版本: 请川Y68867中华保险规范停车