雪域狼 发表于 2016-12-10 22:17

村民强烈要求纪委专案组与政府追查到底

我们是四川省巴中市平昌县镇龙镇红岩村村民,自2016年10月14日将村支书陈林科举报一案!案情之一村道路还未完工从没有什么大车重车路过!偶尔有些摩托车路过为什么路面又烂了呢?通过专业人士鉴定是偷工减料用材不合格造成,陈林科与干亲家国土所所长白群英承包此路段的沙石!用泥沙和泡沙石硬化!从中渔利!案情二,自撤乡并镇时政府欠我们村6万多元!为什么到现在我们村欠信贷70余万元?此款做了什么啊?案情三村有财产,村有林变卖70余万元做了什么啊?案情四村道路基础修建国家拨款几十万有用在路上吗?案情五国家惠民政策的危房改建费国家拨款30余万元有发放到危房改建户主了吗?案情六精准扶贫与低保五保有实地考察核实吗?要求专案组带上我们村村民的举报人一起去红岩村家家户户实地考察核查!案情七饮水工程国家惠民政策拨款修建为什么还要村民交入股费800到1200元?为什么本村的畜禽都没有水喝?为什么私人贷款可以纳入村贷款呢?案情八为什么我们举报人那么多不一一电话通知核实?案情九陈林科一没读过卫校,二未通过专业考试!还办有乡村医生资格证?请问此证从何而来?强烈要求政府给百姓伸张正义和一个满意的答复!

善良是一个 发表于 2016-12-12 09:06

哥有老婆 发表于 2016-12-12 21:23

你发的各种案情没有什么依据来证明,希望楼主多发一些证据,让我们一起来反腐,一起来检举

sx7712677718 发表于 2016-12-12 21:26

对的,楼主,好像证据不够充分,支持你

巴山之子 发表于 2016-12-13 09:01

案情虽多、没有落地!

你蜀黍 发表于 2016-12-15 16:28

希望以证据说话

大王同志 发表于 2016-12-15 19:31

帖子都发了这么久!政府,纪委,检察部门,职能部门都干了些啥?管他是真是假,组织人員明查暗访,或政府官员微服私访,还人民群众信任乞望!

笑脸tul 发表于 2016-12-19 15:12

证据收集好,我们支持你。陈林科问题不少。平昌县纪委应该出面调查,不应转到镇纪委。镇龙镇纪委不会调查出啥结果。

huangxuqingping 发表于 2016-12-19 15:13

dog bites dog

昆哥~:-D 发表于 2016-12-19 19:08

页: [1]
查看完整版本: 村民强烈要求纪委专案组与政府追查到底