哥有老婆 发表于 2016-12-11 23:54

朱福德 发表于 2016-12-11 22:38 static/image/common/back.gif
不管咋样都有责任的哈!做外甥的不看僧面看佛面!毕竟和你*妈是兄妹!如果舅舅是五保户做外甥的更要担起责任 ...

我有没有看病人,啥时看的,没有必要给楼主报告吧!病人得病多久了,楼主知道吗?同样病人之前住院,楼主在平昌县城,以纯上班都没有去看过,这次怪了,看一次就这样发帖了,

哥有老婆 发表于 2016-12-11 23:59

红蜻蜓 发表于 2016-12-9 14:07 static/image/common/back.gif
他舅有没有儿女?

舅舅有一个女儿,和两个儿子,当初得病儿子媳妇都没有在家,是女儿和女媳,在医院照顾,后来两个媳妇回来一直在家照顾,楼主在平昌上班,也是最近才回看望的,

哥有老婆 发表于 2016-12-12 00:04

对了楼主你怎么不敢承认是你发帖呢?你应该说你叫牟欢撒,免得你爷爷到处诬陷说是我发帖的,

蓉城 发表于 2016-12-12 12:36

我看这个楼主管得多,人家看不看和你有关系吗?请问楼主你爸妈怎么没有去看呢,

洞無山人 发表于 2016-12-12 13:01

这里有点乱了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png楼主能把这个事情发出来让大家关注老年人和去看没看看几次个人以为没有直接因果关系,因为老人的儿女才是直接赡养关系,由于儿女没有尽责照顾好老人,才致使老人现在的处境,应当受到谴责,有的人认为这是多管闲事,可是个个如此效仿就不是闲事了,儿女小时你的父母也是这样没有理你吗?如果是那么儿女这么做个人觉得没问题   毕竟要享福先造福   一报还一报吧!楼主你值得尊重,因为你干预把那些不平事曝光,个人表示挺你

哥有老婆 发表于 2016-12-12 18:32

这个楼主,不知道安的什么心,我有没有去看望,好像这个事和她没有多大的关系,大家也看到,当楼主第一次发帖后,我的评论是怎么说的,怎么后来因为楼主不敢实名值发帖,就在亲戚朋友面前诬陷说我发的帖,更老火的是楼主的亲爷爷(我小舅,也是病人的亲兄弟)还打电话质问我为什么发帖,我大舅已经病了一年了,我也去人民医院看过,并也给了钱和礼品,也把大舅妈接到我家住过,也送大舅妈走时也买的礼物给大舅带回,这些事是我作为侄儿该做的,今天为止我都没有在这里说过,所以我想说,群主牟欢,我去看你大爹的时候你怎么没有去,你去看望的时候没有看见我就能等于我没有去看望吗?反而我问你,你去看过几次,前段时间你*也在平昌,她去看过几次,你爸看过吗?你们给你大爹,你那么多姨婆有买过一颗糖没,逢年过节你作为晚辈,你看望过那个长辈的,我希望你自尊,不要自找羞辱,

空间感 发表于 2016-12-13 00:48

哥有老婆 发表于 2016-12-13 07:00

纠正昨天发帖中几个称呼有点错误了,把大爷写成大爹了,把姑婆写成姨婆了,特声明改正,希望各位朋友一起来看清楼主的口是心非,人品问题,

哥有老婆 发表于 2016-12-15 09:25

楼主不是听说病人的两个儿子都回来了吗?你怎么没有去医院教育下两个叔伯呢?这两天怎么都没有去医院看望你大爷呢?

蓉城 发表于 2016-12-15 21:42

楼主和哥有老婆好像是亲戚,怎么你们亲戚还这样说话,楼主发了帖子怎么又不该承认,怎么楼主又申请删帖了呢,

蓉城 发表于 2016-12-15 21:50

诸多疑点,可能是楼主人品有问题

琼儿91 发表于 2016-12-15 22:12

太乱了
页: 1 [2]
查看完整版本: (哥有老婆)周斌你作为一个亲侄子你良心何在!