1451165756 发表于 2016-12-8 21:56

(哥有老婆)周斌你作为一个亲侄子你良心何在!

周斌你好!               
            你亲舅舅生活在水深火热之中,备受煎熬,从你舅舅中风起,你作为一个亲侄子你问寒问暖过吗?你看过你舅舅几回,作为人道主义我把你舅舅的情况发在网上,你说我照片虚假,你动机何在你良心何在,你跟这个不孝儿媳有什么区别,
1事情的真假你可以去问兰草政府,
2政府出面把你亲舅舅送到人民医院五层治疗,作为一个亲侄子(本人周斌)你生活在平昌去看过你舅舅吗?可以让所有的网友去平昌医院看看,究竟是本人发的信息是虚假还是真实的,

洞無山人 发表于 2016-12-9 13:47

顶起楼主

红蜻蜓 发表于 2016-12-9 14:07

他舅有没有儿女?

大大的苍蝇拍 发表于 2016-12-9 15:11

咋的啦?外甥不去看舅,还整到网上来了?

防腐剂 发表于 2016-12-9 16:31

握住舅舅手,闻到母親香。

枫叶红 发表于 2016-12-9 16:44

不是个东西

13541771486 发表于 2016-12-9 20:04

如果是真实的,那这外侄儿就不对了

sc素颜 发表于 2016-12-9 20:48

是想表达什么意思?

zhaoxiaoyu 发表于 2016-12-9 21:58

作为侄儿可以去看看,但也没楼主说的那样吧,又不是他爹!何必发网上呢……

大王同志 发表于 2016-12-11 21:30

如果楼主(周斌同志):所述属实,当然我们也不知里面的经过,(权当不知)!就奉劝楼主:作为舅舅的亲侄儿,你母亲的亲兄弟,应该主动积极看望一下老人啊!不管过去的恩怨,现在的伤和痛,将来的仇和恨!作为从人道主义,善心,善德,这个角度着想,你才有善报…………!仅此个人观点

驷马 发表于 2016-12-11 22:30

楼主怪贴;P;P

雪域狼 发表于 2016-12-11 22:38

不管咋样都有责任的哈!做外甥的不看僧面看佛面!毕竟和你*妈是兄妹!如果舅舅是五保户做外甥的更要担起责任!人要有善心才有好报!要有换位思考哦!

哥有老婆 发表于 2016-12-11 23:14

欢娃子!你做为孙女,你看过你大爹几次?你爆料后为什么不敢承认?为什么还要诬陷是我爆料,你要是人,你为什么不敢承认,我有没有去看望和你有什么关系,我难道还要报告你,还要等你审批吗?你论辈分你还能分付我怎样做人吗?难道你这就是有文化,有教养吗?再请问下,你有几个姨婆你知道吗?你姨婆都叫什么名字,住哪里?你逢年过节你看过你那个姨婆了吗?你给你那个姨婆买过一分钱的糖吗?照下镜子,看下镜中的自己再去讨论人家……

哥有老婆 发表于 2016-12-11 23:40

大王同志 发表于 2016-12-11 21:30 static/image/common/back.gif
如果楼主(周斌同志):所述属实,当然我们也不知里面的经过,(权当不知)!就奉劝楼主:作为舅舅的亲侄儿,你 ...

你知道楼主和病人是什么关系吗?我有没有去看过我舅舅,看过几次知道吗?楼主作为病人的亲孙女,病人的病不是几天才这样的,以前她看过吗?今天看楼主的意思是个很孝顺的孙女,她还有几个姨婆,她看过吗?当她几个姨婆住院,做手术时,她买过一颗糖吗?她活了十几年了,有的姨婆家她门槛都没有恰过,还在这里表面堂皇,条条世道,自不知耻,

哥有老婆 发表于 2016-12-11 23:47

zhaoxiaoyu 发表于 2016-12-9 21:58 static/image/common/back.gif
作为侄儿可以去看看,但也没楼主说的那样吧,又不是他爹!何必发网上呢……

这个楼主头脑长包了,我有没有去看大舅,啥时看的,作为我是楼主的表叔,没有必要给她汇报吧!楼主表面像人,可是楼主可能都不知道她有几个姨婆,她几个姨婆生病,手术住院,封年过节,也没有见过楼主看望和买一颗糖啊!
页: [1] 2
查看完整版本: (哥有老婆)周斌你作为一个亲侄子你良心何在!