残酷的社会 发表于 2016-12-6 23:36

镇龙镇的村干部

现在国家政策好,本来山村的穷苦百姓生活就会好,其实呢,其实是干部和他的亲戚生活好,因为低保贫困这些名额全部都是干部的亲戚和朋友,有的老人家里穷,又长期生病,但是这些名额他们没有,因为不是干部的亲戚朋友,你们各级政府部门,你们应该调查一下,比方说顺天村,村长弟弟那么有钱也吃低保,其它人我就不一一说明了,可以说十人可能就有六七人都是家里很有钱的人,

镇龙镇人民政府 发表于 2016-12-8 17:12

楼主
    你好!你反映的问题经查,顺天村原村主任朱开顺现已离任。现顺天村只有文书苟永一人,苟永弟弟叫苟远,苟远并不是农村最低生活保障对象。顺天村德农村最低生活保障对象是经村上三审三公示评议的,程序合法,没有任何人情保。
   谢谢楼主对顺天村工作的关注!
                                                                              顺天村村民委员会
                                                                              2016年12月8日

绿意盎然 发表于 2016-12-8 21:18

镇龙最近咋的啦?摊上事了

贾斯汀 发表于 2016-12-8 21:30

请求上机彻底查

人生五味子 发表于 2016-12-11 22:58

还我我们松岩村蒲正川也是可恶的芝麻官贪低保今年上交的医疗保险都没有多少人愿意交给他大多交到蒲大国手里的因为他喜欢拿着这些钱去赌博

PCXX 发表于 2017-1-19 17:54

低保贫困户都是大家选的怎么可能。
页: [1]
查看完整版本: 镇龙镇的村干部