仲夏夜 发表于 2016-12-5 14:32

惊呆了,食其乐自助餐厅有鳄鱼出没,现场惊叫连连!

食其乐·海鲜牛排自助餐厅“双旦”超级大回馈!自开业以来,食其乐海鲜·牛排自助餐厅深受大家的喜爱与支持,为回馈广大的“上帝”,食其乐为大家准备了超多超丰厚的新菜品!!!上一期的海鲜牛排小伙伴们肯定还没吃够,现在又有新货啦!即日起,凡在食其乐用餐的朋友们,均可直接享受到最新、最豪华的新餐品。冬天喝什么最暖和?当然是羊肉汤啦!喝碗羊肉汤,暖和一整天!!!特供清蒸大闸蟹,凭消费小票领取,每人可免费品尝一只。没吃够也没关系,每只只要15元便可继续享用。甲鱼汤,滋阴壮阳!烤生蚝,滋阴益血,清除热湿。还有最最重量级的特殊菜品,凯门鳄鱼!看那副狰狞霸气的模样,真的就不想用嘴去“征服”它么?鳄鱼肉有补气血、滋心养肺、壮筋骨、驱湿邪的功效,对咳嗽、哮喘、风湿、糖尿病有较好的治疗效果。尤其适宜虚劳、风虚头痛、高血压、久疟、心血管病人。这些鳄鱼看起来很凶猛,但是娇滴滴的小女孩却是毫无惧意呢~还有花蛤、花甲、龙虾等等等等,只要到食其乐用餐,以上菜品都是可以直接享用的哦!没吃够怎么办?没关系,土豪老板推出新的便民政策:无论是甲鱼、龙虾、还是大闸蟹,现在均可直接购买活的带回家,会员更是可以直接以成本价购买!终于可以做给心爱的人吃啦:$这么多的优惠还在等什么,赶快来享受美食时刻吧!
地址:金平广场(原新车站)顶楼,食其乐海鲜·牛排自助餐厅
订餐电话:0827-6688777

HALLO 发表于 2016-12-5 17:41

啊!吃鳄鱼肉啊,恶心

839792583 发表于 2016-12-6 09:10

本来就是自助多吃个螃蟹还得另外加钱这样好吗。

杏子姐姐 发表于 2016-12-6 09:22

鳄鱼?:funk:

酸辣粉不要醋 发表于 2016-12-6 09:23

三不大实吃一顿还是可以,香,菜品多,比海贼王好多了,只是个别菜品弄得不行

慢性偏执小怪人 发表于 2016-12-6 09:23

大闸蟹还是有点贵的,可以免费吃一只也不错了

榆西 发表于 2016-12-6 09:26

这应该是人工养殖的鳄鱼,野生的可是保护动物

狗儿 发表于 2016-12-6 09:27

吃啥子肉都恶心,那你莫吃肉咯

食其乐 发表于 2016-12-6 09:40

不错,大闸蟹这么贵限量也理解,还有鳄鱼值得一试

绽放的玫瑰 发表于 2016-12-6 13:08

欢欢水族 发表于 2016-12-6 09:31
这个小女孩好像余慧颖。

你打错字啦

独霸冷 发表于 2016-12-6 13:09

这个美女还瓜乖呀,哈哈!

画一方禁地 发表于 2016-12-6 13:11

食其乐 发表于 2016-12-6 09:40
不错,大闸蟹这么贵限量也理解,还有鳄鱼值得一试

今晚上去试试。。。食其乐这么大的店,老板肯定也大方撒,,怎么不参加举行游鸽网的试吃活动让我们网友些去感受你的热情呀?

狗儿 发表于 2016-12-6 15:41

试吃团可以,我要报名

一切只能靠自己 发表于 2016-12-6 18:20

需要鳄鱼可以找我

903306806 发表于 2016-12-6 18:39

居然还有鳄鱼,
页: [1] 2
查看完整版本: 惊呆了,食其乐自助餐厅有鳄鱼出没,现场惊叫连连!