.IAML 发表于 2016-12-3 17:57

衣服丢在出租车上了

今天下午三四点左右从金宝大桥坐到县医院的途中,衣服丢在某个出租车上了,有看到的吗?麻烦说一下哟,杏色毛衣,

.IAML 发表于 2016-12-3 19:38

欢欢水族 发表于 2016-12-3 18:37 static/image/common/back.gif
没有车牌号,不好找了。去公司做个记录吧,该有点希望。

去出租车公司嘛

.IAML 发表于 2016-12-3 19:39

欢欢水族 发表于 2016-12-3 18:37 static/image/common/back.gif
没有车牌号,不好找了。去公司做个记录吧,该有点希望。

也不知道是哪个公司的平昌出租车

HALLO 发表于 2016-12-4 15:28

.IAML 发表于 2016-12-3 19:39 static/image/common/back.gif
也不知道是哪个公司的平昌出租车

平昌就两家出租车公司,一个顺全一个华文

涅槃重生 发表于 2016-12-4 22:03

丢了多半也是找不回来了。
平昌有几个出租车司机能捡到值钱东西主动归还的嘛

一剑在手 发表于 2016-12-5 11:08

广大市民朋友:
    为帮助广大乘坐我县出租汽车和公交车的乘客,在有丢失物品在车内的情况下,能够及时找回失物,我办已在平昌县交通运输局官网上开设“失物招领”专栏(http://www.pcjt.gov.cn/),各出租汽车公司和公交公司会在第一时间将驾驶员所拾到的物品上报我办登记,由我办向平昌县交通运输局信息中心上报并发布信息,乘客可在交通运输局网站上看到信息确认失物后,到公司领取失物。同时,为弘扬社会正能量,我办会将驾驶员拾金不昧行为将纳入年度服务质量信誉考核,作为行业评先树优的重要依据。

平昌县客运管理办公室
                                       2016年11月30日

一剑在手 发表于 2016-12-5 11:09

请关注平昌县交通运输局网站

A000昊 发表于 2016-12-5 12:17

调监控,我曾经在顺全出租上掉了一个钱包后面还是找到咯。只能说功夫不怕有心人。想找就一定能找到

.IAML 发表于 2016-12-5 22:03

A000昊 发表于 2016-12-5 12:17 static/image/common/back.gif
调监控,我曾经在顺全出租上掉了一个钱包后面还是找到咯。只能说功夫不怕有心人。想找就一定能找到

要的谢谢

.IAML 发表于 2016-12-5 22:04

一剑在手 发表于 2016-12-5 11:08 static/image/common/back.gif
广大市民朋友:
    为帮助广大乘坐我县出租汽车和公交车的乘客,在有丢失物品在车内的情况下,能够及时 ...

好 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 衣服丢在出租车上了