我平昌县公民 发表于 2016-12-1 22:27

危房!!!

我老家房屋是土墙,由于山体划坡,5.12地震受影响,墙全开列,政府多次来拍照,可以到现在也没有什么行动,也不知政府有什么补助没有?望知道者告知一下。房屋坐落在,粉壁乡农丰村四社,户主:陈明福【电话:15282706058】

映山 发表于 2017-2-20 18:21

5699我看了你的发表只能一句话你在洞里睡大觉还没醒,精准扶贫里有一项叫做危房改造象这种情况国家是有补助的,以后别乱说话了你不懂政策也不知道什么叫政策!

巴山勾魂 发表于 2016-12-21 14:47

更别说村上更无法无天、认为自己在当地当官是臣子、要老百姓活就活、要老百姓死就死这样下去难道就没有王法了????

巴山勾魂 发表于 2016-12-21 14:42

平昌县当领导的都知道终饱私囊

七座商务车出租 发表于 2016-12-2 12:13

平昌县当官的都黑,贪官多

我平昌县公民 发表于 2016-12-2 23:04

朦朦胧胧 发表于 2016-12-2 09:23 static/image/common/back.gif
你知道为什么会来拍照吧,补助肯定有只是...我不说透,自己想其中的奥妙

可是我们没有收到钱!

朦朦胧胧 发表于 2016-12-2 09:23

你知道为什么会来拍照吧,补助肯定有只是...我不说透,自己想其中的奥妙

pcxczjhxc 发表于 2016-12-2 11:23

5.12至今多久了?自己不整修,为何非得靠政府补助?

谢志平 发表于 2016-12-2 11:38

这样的房子多了,只看有人住吗?

佛佑众生 发表于 2016-12-2 12:47

这种土墙房子过去墙体收缩裂缝很正常是没有加筋在内,总知成这样算危房,如今危房改造全国都以启动,只要你未买房,没有工作,没有车,没有买社保应该有份子。如果这些都没有可以申请上访。

佛佑众生 发表于 2016-12-2 12:50

pcxczjhxc 发表于 2016-12-2 11:23 static/image/common/back.gif
5.12至今多久了?自己不整修,为何非得靠政府补助?

老兄你说得轻松整修不要钱吗?百姓挣点钱容易吗?一年开支及生活又有多少?材料工钱算一算要多少才敢动工

一缕阳光@ 发表于 2016-12-2 13:25

单独的危房改造资金大概9000每户

淡忘了 发表于 2016-12-2 15:44

修好了也没价值

1214285045 发表于 2016-12-2 16:53

你敢住在里面吗

雪域狼 发表于 2016-12-2 23:03

这样的农户就没有扶持吗?这些当官的眼睛都被五粮液,茅台喝红了哦!可能没看见啊!

我平昌县公民 发表于 2016-12-2 23:06

朦朦胧胧 发表于 2016-12-2 09:23 static/image/common/back.gif

过去我一直在外务工,今年回老家一看才知道,你知道其中原因请告知?

雪域狼 发表于 2016-12-2 23:06

农村人靠养几头猪几只鸡几担粮食就能搞个建设吗?我看有些人是没成家不知油盐米醋味啊!

洞無山人 发表于 2016-12-2 23:15

你没有上贡咋会有你的份呢http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 危房!!!