雪域狼 发表于 2016-12-2 22:58

善良是一个 发表于 2016-12-2 22:56 static/image/common/back.gif
不可能是陈书记、他说话还是有水平的

他是我本村人我还了解他的!

善良是一个 发表于 2016-12-2 23:09

朱福德 发表于 2016-12-2 22:58 static/image/common/back.gif
他是我本村人我还了解他的!

你要考虑清楚哦……如果是事实你举报或者公布出来大家都会敬佩你,但是如果歪曲事实的话你这种属于违法哦……如果没调查清楚就别诽谤哦……如果觉得目前没查清楚,自己觉得有些不妥,先删掉帖子,找到他本人商量清楚,给别人一个解释机会,他一个人没那个能力,也没那个胆量,相信你们之间也有不和睦之处!我绝非水军,但是我痛恨水军,骂你的水军不会有好运气!

雪域狼 发表于 2016-12-2 23:23

善良是一个 发表于 2016-12-2 23:09 static/image/common/back.gif
你要考虑清楚哦……如果是事实你举报或者公布出来大家都会敬佩你,但是如果歪曲事实的话你这种属于违法哦 ...

谢谢!这个我知道!我发表的都是本村的老干部老党员提供我不在老家一二十年了!我不然怎么知道这些的呢!我每件事都会调查之后才发表出来的!

雪域狼 发表于 2016-12-2 23:25

我与陈林科没有任何仇恨!真是抱打不平

13551791390 发表于 2016-12-3 08:43

真是你方唱罢我登场,谁对谁错谁清楚?天下霸唱,唐家三少都弱爆,该来平昌学习学习

巴山之子 发表于 2016-12-3 09:56

这年代还有梁山好汉?

鑫鑫妈咪 发表于 2016-12-3 10:34

善良是一个 发表于 2016-12-2 22:55 static/image/common/back.gif
你是陈小平

你是苟帮乾的儿子,安娃子

鑫鑫妈咪 发表于 2016-12-3 10:40

善良是一个 发表于 2016-12-2 22:55 static/image/common/back.gif
你是陈小平

这里面有多少人在里面一唱一和,谁人不知,谁人不晓,不就为个村支书位置吗?真小人比伪君子强多了,余得川,喊声爷爷,让你就是了,且看你 ,十年后,你可为人上人?????

善良是一个 发表于 2016-12-4 23:33

鑫鑫妈咪 发表于 2016-12-3 10:34 static/image/common/back.gif
你是苟帮乾的儿子,安娃子

苟帮乾是哪个了?

善良是一个 发表于 2016-12-4 23:35

鑫鑫妈咪 发表于 2016-12-3 10:40 static/image/common/back.gif
这里面有多少人在里面一唱一和,谁人不知,谁人不晓,不就为个村支书位置吗?真小人比伪君子强多了,余得 ...

余得川又是哪个?把我搞懵了……

zxd123 发表于 2016-12-5 23:43

朱福德 发表于 2016-12-2 23:23 static/image/common/back.gif
谢谢!这个我知道!我发表的都是本村的老干部老党员提供我不在老家一二十年了!我不然怎么知道这些的呢! ...

一二十年不在老家住还是什么贫困人口,兄弟证据确凿直接到相关部门实名举报就行了,我关注你的帖子很久了也没人管,真如你说打抱不平直接到上级部门检举就完事了。

雪域狼 发表于 2016-12-5 23:50

zxd123 发表于 2016-12-5 23:43 static/image/common/back.gif
一二十年不在老家住还是什么贫困人口,兄弟证据确凿直接到相关部门实名举报就行了,我关注你的帖子很久了 ...

检举了!政府部门正在调查

笑脸tul 发表于 2016-12-10 08:10

陈林科是该查查,没问题说明是个清官。真有问题,为什么当这么久?修个村道摊派款项几次,还没搞好。据说还大肆砍伐国有森林,光这条就够你娃备书了。就一苍蝇,他的收入和他的家庭支出能匹配吗?儿子北京被抓还花几十万。直接把证据收集好投给县,市纪委。
页: 1 [2]
查看完整版本: 看村支书!领头羊,中国共产党党员素质