爱的世界只有你 发表于 2013-11-25 11:58

澌岸乡政府收公路护栏款是否合珐

最近在澌岸乡公路转弯和下坡处加装公路护栏,乡政府叫老百姓平均每户每人交50元,不知道该不该交,虽然50元没多少,但现在好多都是乱弄个什么项目就叫老百姓交钱,政府规定的就该拿,不该拿的别拿去喂狗了,

一代宗师 发表于 2013-11-25 12:01

这个要相关部门来解答 我们不得行

佛头山上裸奔 发表于 2013-11-25 17:33

我感觉不该交,这是公共设施应该政府掏钱吧。这事我不敢大声发表意见,偷摸说说。

王小二 发表于 2013-11-25 17:33

:Q:Q:Q:Q:Q

如此迷人 发表于 2013-11-25 17:34

有文件下来就交呗

这夜已告终 发表于 2013-11-25 17:36

这个东西我不清楚,但是交款必须要有文件吧?

一二一 发表于 2013-11-25 17:37

一个人50也还是有好多哦。。。。。

爱我大平昌 发表于 2013-11-25 17:39

还是交了吧,毕竟是公路维护用,是服务自己的。

加载中 发表于 2013-11-25 20:15

:loveliness:咱是斯岸的。。。。。、

爱的世界只有你 发表于 2013-11-25 23:30

加载中 发表于 2013-11-25 20:15 static/image/common/back.gif
咱是斯岸的。。。。。、

全乡接近二万人,就搞那点东西值几十万,还不说上面拔款,人平50元是怎么定出来的,我就是不服这个气,共产党为人民服务就是这样服务的吗,只能说这社会太黑暗,找当官的办点事,他嗯嗯嗯啊啊一半天,你推我我推你。不给好处,你别想办事痛快,

爱的世界只有你 发表于 2013-11-25 23:35

爱的世界只有你 发表于 2013-11-25 23:30 static/image/common/back.gif
全乡接近二万人,就搞那点东西值几十万,还不说上面拔款,人平50元是怎么定出来的,我就是不服这个气,共 ...

其实也没什么大不了,只是看不惯现在这世道,没事发点牢骚,,灌点水总行吧,反正也没有人替咋们小老百姓说话,

华丽转身 发表于 2013-11-26 09:34

爱的世界只有你 发表于 2013-11-25 23:30 static/image/common/back.gif
全乡接近二万人,就搞那点东西值几十万,还不说上面拔款,人平50元是怎么定出来的,我就是不服这个气,共 ...

这个帐,你细算不得,因为越算越觉得不对头。

花づ猫 发表于 2013-11-26 10:57

看样子真的快过年了
页: [1]
查看完整版本: 澌岸乡政府收公路护栏款是否合珐