雪域狼 发表于 2016-11-30 18:13

要得富修公路

我们位居四川省平昌县镇龙镇红岩村这个自然条件非常差的高山上!家家户户穷得叮当响的村民,全靠外出务工养活这个穷家!支书陈林科就想到要得富先修路!发动全村村民筹资筹力把全村的基础路修好了!看来这还深得民心!谁知他那罪恶的贪念占据了民心!借此机会从中渔利!为蒙骗群众,全村不到七公里的三级泥石路现已验收合格!该道路预算全村人平筹资1350元全村人口1682人,这样就筹资2270700元村有财产山林变卖70万元!目前仅仅7公里路基础在修成功了的硬化多年直到现在还是个烂尾工程!还欠包工头一笔巨款!硬化公路用的材料也是不合格的材料,便宜的沙石回来冒充合格材料,从中渔利!修基础路时用几坨乱石架了个涵洞向国家要回50万元!村民心中都明白这一涵洞最多也就几千元而已!这做法!只作为?

巴山放牛娃 发表于 2016-11-30 18:37

这路也没有硬化啊

雪域狼 发表于 2016-11-30 18:44

巴山放牛娃 发表于 2016-11-30 18:37 static/image/common/back.gif
这路也没有硬化啊

现在是个烂尾工程

风雨潇潇 发表于 2016-11-30 18:47

不得不惊叹,这是大自然的巧夺天工自然美http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

平凡无罪 发表于 2016-11-30 19:34

人民公仆的好榜样!

贵宏建材 发表于 2016-11-30 20:35

不是村干部的问题,而是交通局没有资金,这几年交通局屋里刮腻子,外面摆样子。

w1824577099 发表于 2016-11-30 21:29

镇龙镇红岩村的基础设施建设,村容村貌的确与“红岩”这个名字存在天壤之别。交通靠走、吃水靠挑。本身就地处偏远山区,加上当地官员不作为,到目前为止出门还看天气,因为只有几公里的村道公路硬化了几年还是部分硬化,下雨出门就是一脚泥,车辆根本无法通行!自来水户户通工程已经过去几年时间,仅只通了村支书所在的6、7、8社。这些年来国家扶贫政策不断完善落实加上村林场的变卖资金应该不少,真希望当地官员能够做点实事有所作为。目前在家的大部分是留守老人和小孩,年轻人大部分都在外边,别以为他们不懂,或许是碍于乡里乡亲不愿点穿而已!希望楼主能取得有效的进展。

37645750 发表于 2016-11-30 22:22

现在的村干部也不那么好当,不为老百姓办事吧说你无能,帮老百姓办事吧说你贪污。

雪域狼 发表于 2016-11-30 22:46

37645750 发表于 2016-11-30 22:22 static/image/common/back.gif
现在的村干部也不那么好当,不为老百姓办事吧说你无能,帮老百姓办事吧说你贪污。

做干部要心有民众!当然一碗水不能全平!起码要做到大平!小不平就可以原谅了!

肖杰仁 发表于 2016-11-30 23:11

小村官大蛀虫太多了。

洞無山人 发表于 2016-12-2 21:16

四甲湾也是多灾多难http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png身处两县交互处,本该四通八达,谁知道,不通也难答,这个事情恼火。

善良是一个 发表于 2016-12-3 08:52

不是精准扶贫村吗?

1214285045 发表于 2016-12-3 10:25

唉!外人看来村官就像贪了多少钱一样。

dbmyybsn 发表于 2016-12-3 10:41

西八~!怎么每年都是你们?

dbmyybsn 发表于 2016-12-3 11:43

西八~!怎么到处都看得到你?楼楼智商是负数吗?听说那个叫余德川的人是村主任啊!啧啧啧!并且听说楼楼你与那村主任的关系嘛!?哈!哈!哈!还联名!?你们那村主任意欲何为啊???至于那个文福同志与某某干的那些个不可描述的事情嘛!呵呵!那村主任也是,找谁不好啊?非要把自己小弟弟暴露出来!多少年才沉淀下去的事儿啊!?唉!都是些吃人不吐骨头的家伙啊!

页: [1]
查看完整版本: 要得富修公路