f6661516 发表于 2016-11-30 17:40

平昌县农场,脏、乱、差。何时整治?

平昌县,农场。晚上6点左右,乡镇卖菜的就已经来抢占位置了。7、8点左右,市场里卖菜的门市就开始进货了。从晚上8点开始,百十人大呼,百十儿哭,百十犬吠。中间买卖吆喝之声,讨价声,百千齐作;又夹百千吵架声,鸣笛声。凡所应有,无所不有。让人彻夜难眠。早上一出门,被各种商贩包围,卖菜的,卖水果的,卖纸巾的,卖药的。堵得水泄不通。您要是想把车从这里开出去,一般人,您还真没那勇气。这种现象已经持续了很多年,让住农场的居民又爱又恨。爱,让你回家路上就买菜,恨,让你上班路上走不快。无奈!无奈!无可奈!

f6661516 发表于 2016-11-30 17:42

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

秦杨 发表于 2016-11-30 17:46

呵呵

jiujust 发表于 2016-11-30 18:25

请问除了信义和金宝 平昌哪里不是脏乱差

f6661516 发表于 2016-11-30 18:38

jiujust 发表于 2016-11-30 18:25 static/image/common/back.gif
请问除了信义和金宝 平昌哪里不是脏乱差

农场尤为突出。

巴山放牛娃 发表于 2016-11-30 18:38

外面的菜新鲜

@伟哥 发表于 2016-11-30 18:46

地理条件受限,无奈

华山 发表于 2016-11-30 20:30

农场菜市场早就该搬了

13771094511 发表于 2016-11-30 20:55

我说农场该管理下

向德仁 发表于 2016-11-30 21:23

无药可救,这个问题我早发过了

AA阿文 发表于 2016-12-1 04:14

农民挣点钱也不容易

又一次 发表于 2016-12-1 06:56

什么无药可救,说到底,相关部门图安逸不管,在缺乏素质的人带领下滋生了更多的无素质人群,摆摊的屁股后留空位硬往马路中挤,车辆乱行、乱占、以自我为中心,这农场要去一次还要有诸多准备,首先是时间…

晃晃123 发表于 2016-12-1 07:32

其实早就该整了,街道成了他们自己的了,那些城管现在就看不见了

啦啦啦啦啦莎莎 发表于 2016-12-1 16:11

又一次 发表于 2016-12-1 06:56 static/image/common/back.gif
什么无药可救,说到底,相关部门图安逸不管,在缺乏素质的人带领下滋生了更多的无素质人群,摆摊的屁股后留 ...

啦啦啦啦啦莎莎 发表于 2016-12-1 16:21

楼主是北方的吧?

页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县农场,脏、乱、差。何时整治?