响滩党政办 发表于 2017-1-12 18:13

响滩镇人民政府
关于“平昌县响滩镇元沱西桥村村官不为民”帖子的回复

eve\糖糖网友:你在平昌论坛反映你家庭从未享受过任何国家优惠政策一事,镇政府高度重视,立即组建专班对此事展开走访调查,现就调查了解情况回复如下:1、你弟弟系困境儿童,正在享受国家困境儿童补助政策,每月415元。2、2014年县民政局根据你家庭实际情况提供了10只幼羊(当时购买价约5000元)的帮扶。3、你家庭属国家精准扶贫对象户,系2017年脱贫户(纳入“医疗救助一批、产业发展一批”)。非常感谢你对响滩镇的关心和关注,希望你一如既往地对我们工作进行监督和支持。 平昌县响滩镇人民政府                        2017年1月12日

有点无聊 发表于 2017-1-13 00:38

你叫唐什么?

白敏琪 发表于 2017-1-13 10:58

西桥村的确如此,我也是准备直接去县纪委通报一下关于精准扶贫的事

肖杰仁 发表于 2017-1-13 19:13

响滩党政办 发表于 2017-1-12 18:13 static/image/common/back.gif
响滩镇人民政府

为什么精准扶贫的资金全部落入干部亲戚的腰包?前段时间退了那么多钱出来。响滩镇的名单我也有。如果你们再这样说搞的话把孙大圣的视线里面。村里面再这样胡搞的话,我把名单送到省里面去。

白敏琪 发表于 2017-1-13 21:53

这是不是精准扶贫对象

春天阳光 发表于 2017-1-14 02:11

响滩党政办 发表于 2017-1-12 18:13 static/image/common/back.gif
响滩镇人民政府

你别回了、你们政府看平昌县就响滩这边各个乡扶贫怎么跟四马水乡差距那么大、响滩到底属不属于平昌政府管、你们有没有向上级汇报当地情况

18980297355 发表于 2017-1-16 14:10

你家庭经济情况怎样?,住宿、吃、穿如何?确实特别困难,不需要给村干部拿好处,照样可以得到政府的支持帮助

eve\糖糖 发表于 2017-2-14 20:55

18980297355 发表于 2017-1-16 14:10 static/image/common/back.gif
你家庭经济情况怎样?,住宿、吃、穿如何?确实特别困难,不需要给村干部拿好处,照样可以得到政府的支持帮 ...

有什么办法呢?

eve\糖糖 发表于 2017-2-14 20:57

肖杰仁 发表于 2017-1-13 19:13 static/image/common/back.gif
为什么精准扶贫的资金全部落入干部亲戚的腰包?前段时间退了那么多钱出来。响滩镇的名单我也有。如果你们 ...

我真的想不通我家这个情况还评不上

eve\糖糖 发表于 2017-2-14 20:59

响滩镇人民政府

谢谢政府。我希望政府能为我们做主。可以的话可以到我家进行实地调查

eve\糖糖 发表于 2017-2-14 21:05

响滩镇人民政府

2016年的精准扶贫本来有我们家的。结果村上给我们说没了就没了。我在外面务工。就爷爷奶奶在家。很多事情他们也是有苦说不出

周峰 发表于 2017-2-15 23:36

没有一个好官

PCXX 发表于 2017-2-21 10:12

现在什么都得靠自己,国家有这个扶贫政策你自己可以写申请交的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌县响滩镇元沱西桥村村官不为民