eve\糖糖 发表于 2016-11-30 15:01

平昌县响滩镇元沱西桥村村官不为民

本人是西桥村一位村民。我家于2010发生变故。爸爸去世。妈妈远嫁湖南。留下了当时在读中学的我和3岁岁的弟弟。还有年满60的爷爷奶奶。后来因为家庭没有收入我辍学打工维持家庭。现在得知国家现在有很多帮扶农村贫困户的政策,但我们家这种情况从来没有得国家政策上的优惠。今年爷爷病发。家庭条件本来就是困难。对于21岁来说的我真的感觉承受不了。说了这么多我就想让政府有关部门能查查此事,真的请政府帮帮忙。这是国家精准扶贫的政策不能到地方就变质了吧。

eve\糖糖 发表于 2016-11-30 17:04

靠自己是肯定的。既然国家有这个政策。我还是想要国家帮助一下的

相聚月光下 发表于 2016-11-30 17:04

扶贫政策也是有规定的,不是所谓的扶贫啥子都扶。

eve\糖糖 发表于 2016-11-30 17:05

相聚月光下 发表于 2016-11-30 17:04 static/image/common/back.gif

可是我们家完全符合被扶对象。却始终享受不了

激情过后 发表于 2016-11-30 18:48

相聚月光下 发表于 2016-11-30 17:04 static/image/common/back.gif

你觉得他这种还不该扶?

红蜻蜓 发表于 2016-11-30 20:28

确实应当帮扶这个家庭。

徐朝礼 发表于 2016-11-30 20:59

你自己写申请…找村上…由村干部报到乡上…经镇府排准

向德仁 发表于 2016-11-30 21:31

村上的狗没打点好,拿上户口本写好申请到城里上访

肖杰仁 发表于 2016-11-30 23:14

找新书记吧?唐明新刚刚上台。估计也不是个好官哦。你干手指蘸盐肯定不行的。

442490679 发表于 2016-12-1 15:00

向德仁 发表于 2016-11-30 21:31 static/image/common/back.gif
村上的狗没打点好,拿上户口本写好申请到城里上访

看来你也是个老手哇   经常上访哇

442490679 发表于 2016-12-1 15:00

欢欢水族 发表于 2016-11-30 16:33 static/image/common/back.gif
你就当没有扶贫这个政策吧,政府只能帮一时,美好生活还得靠自己去奋斗。

赞一个

龟心似贱 发表于 2016-12-1 18:09

你先要写好申请,

向德仁 发表于 2016-12-1 18:17

442490679 发表于 2016-12-1 15:00 static/image/common/back.gif
看来你也是个老手哇   经常上访哇

那哟,就是为你不平。其实这种事在我们这农村很普遍。村官吃的就是我们这法盲的钱。才有他们的吃,喝,嫖,赌,挥霍

A等 发表于 2016-12-2 01:20

楼主,所有医院都一样

aadd11 发表于 2017-1-12 10:13

你好,怎么看不到你的联系方式?
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县响滩镇元沱西桥村村官不为民