雪域狼 发表于 2016-11-29 09:27

镇龙镇红岩村支书陈林科敛财手段

我是平昌县镇龙镇红岩村村民朱福德通过调查取证说件真事给大家听!支书陈林科为了敛取百姓钱财,村民朱明红,朱祥国养子,红岩村六社狗娃子,陈林科妻侄余银川,第一胎孩子上户口支书陈林科为了榨取钱财分别收钱2000元3000元,活动经费!你们看看这是人民的公仆?还是人民的蛀虫?

镇龙镇人民政府 发表于 2016-12-1 16:29

平昌县镇龙镇人民政府
关于游鸽网朱福德发帖反映红岩村支书陈林科腐败问题的回复
网友朱福德:
      你好!首先衷心感谢您对镇龙镇党风廉政和反腐败工作的关心、关注!您于2016年11月27日至28日,在游鸽网反映镇龙镇红岩村支部书记陈林科骗取国家钱财等11个问题,由您等17人联名签字,分别于10月14日书信反映到省纪委、市纪委、县纪委,又于11月1日以网信方式举报至书记信箱。2016年10月17日转镇龙镇纪委受理,因反映问题较多,有的时间跨度较长,目前正在调查处理中。谢谢您的关心,欢迎对镇龙党风政风及干部的关注和监督。
若有疑问,请拨打0827-6951116咨询。感谢您对镇龙镇工作的关心与关注。
                           平昌县镇龙镇人民政府

小萝莉 发表于 2016-11-29 09:31

建议楼主实名举报县纪委吧

雪域狼 发表于 2016-11-29 09:41

小萝莉 发表于 2016-11-29 09:31 static/image/common/back.gif

举报了!我还举报几次没有效果!都是书面材料全村村民签名举报!到了县纪委最后又转到镇纪委!镇纪委书记王守纯又是支书陈林科的同学!我们村村民主动提供证据可是都是没有作用啊!

雪域狼 发表于 2016-11-29 19:25

小萝莉 发表于 2016-11-29 09:31 static/image/common/back.gif

发挥正能量

酸浆豆腐 发表于 2016-11-29 20:57

这些人都是串通好了的,当地方官的都一个样,欺上瞒下的。要发动群众的力量

212214 发表于 2016-11-30 10:30

消灭害虫

雪域狼 发表于 2016-11-30 10:36

212214 发表于 2016-11-30 10:30 static/image/common/back.gif
消灭害虫

为正义出发

工艺 发表于 2016-11-30 18:18

四川省纪检委会管的,打电话也可以

雪域狼 发表于 2016-11-30 18:28

工艺 发表于 2016-11-30 18:18 static/image/common/back.gif
四川省纪检委会管的,打电话也可以

还举报到市纪委省纪委!陈林科这个关系网很大!你们不知道啊!

十一先生 发表于 2016-11-30 21:57

这个材料如果再加些实质性的证据的话可能更有说服力,历来地方护犊也是屡见不鲜的

雪域狼 发表于 2016-11-30 22:35

十一先生 发表于 2016-11-30 21:57 static/image/common/back.gif
这个材料如果再加些实质性的证据的话可能更有说服力,历来地方护犊也是屡见不鲜的

村民心中都有一本账,群众眼睛是雪亮的哈!谢谢关注!本人一再申明只为百姓伸张正义,绝无半点死心与企图

13538004886 发表于 2016-12-1 21:50

不错发表正能量,群众的眼睛是明亮的。支持你们http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/60.png

热血的青春永驻 发表于 2016-12-2 09:35

我是红岩村村民,就是帖中大家所看到的狗娃子,至于我第一胎上户问题,我向广大网友阐明,我是直接去镇龙镇办理的,没有通过支书陈林科,是由于我当时要外出务工,时间比较忙,所以更没有向帖中所说的那样,收取我的什么活动经费。我电话号码是15005920748

qinshan 发表于 2016-12-2 12:34

这样披着人皮的禽兽说的比唱的好听,满口仁义道德一肚子男盗女娼,上骗国家政府下欺庶民百姓你们说这种人是该举报还是该拥护?还在网上申辨他当了十多年没功劳也有苦劳。大家评评,全村在几十年前孩子上学从幼到小学毕业都不到乡小去到现在连读幼儿园都要到镇上去,以前全村水渠堰道星落棋部到现在全村人民是靠天吃饭,水渠堰道破坏殆尽,扶贫低保是优亲厚友有车有房的有老弱残疾却没等等这也是功劳吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 镇龙镇红岩村支书陈林科敛财手段