狼性 发表于 2016-11-29 03:04

平昌县元山镇共和村四社30号李支盛家房屋

平昌县元山镇共和村四社30号李支盛家房屋在11月21号被大风雨庆洗,坍塌。向村委告诉,至今无人去看。有啥好心人能去勘察报道。证明当地为人民服务的好干部,好党员。

li280509 发表于 2016-11-29 20:48

自己努力赚钱修了。

空间感 发表于 2016-11-29 23:22

千万不要自己动手修,坐等共产党上门。我是贫困户我怕谁。

闲云清烟 发表于 2016-11-30 09:05

一看就是多年没住人滴,年久失修了

飘飘落叶 发表于 2016-11-30 09:30

瞎子一看就是几十年没住没管理的房子现在塌了,千万别自己动手,等到共产党要来给你修。

心永恒 发表于 2016-11-30 09:55

这房子应该好久没人住了吧???

心永恒 发表于 2016-11-30 10:03

这房子多年以后成古董,很值钱的哦

天涯何处 发表于 2016-11-30 11:35

一看就知道是多年没有住人的拉!很多人就是好吃懒做,什么事情都想靠党和国家来补助自己维持生活。好意思吗?有手有脚不觉得耻辱吗?我觉得就是无理取闹,影响社会,影响上进的人,如果人人都这样不做事,靠党和国家,不知道国家会是什么样子?我觉得这样的人很可耻。

天涯何处 发表于 2016-11-30 11:42

空间感 发表于 2016-11-29 23:22 static/image/common/back.gif
千万不要自己动手修,坐等共产党上门。我是贫困户我怕谁。

一看就知道你是个消极人,穷人怎么了?穷人不可怕,可怕是很多人就是人穷志也穷,这是最可怕的。这个社会上80%的人都是穷人,如果都像你这样说这样做,国家成什么样了。

狼性 发表于 2016-11-30 20:16

天涯何处 发表于 2016-11-30 11:35 static/image/common/back.gif
一看就知道是多年没有住人的拉!很多人就是好吃懒做,什么事情都想靠党和国家来补助自己维持生活。好意思吗 ...

去年维修了,天灾所害。那是软饭吗?

谢志平 发表于 2016-11-30 20:56

十多年没住,沒管理不垮才怪!

天涯何处 发表于 2016-11-30 22:16

狼性 发表于 2016-11-30 20:16 static/image/common/back.gif

你怎么知道啊?你是房主吗?

心永恒 发表于 2016-12-1 15:21

狼性 发表于 2016-11-30 20:16 static/image/common/back.gif

都没人住了,为什么要干部给你修?我想问的是,你都住哪里呢?你另外没房子吗?真穷吗?

狼性 发表于 2016-12-6 12:59

谢志平 发表于 2016-11-30 20:56 static/image/common/back.gif
十多年没住,沒管理不垮才怪!

在你们不知道的情况下不要乱下结论

狼性 发表于 2016-12-6 13:05

天涯何处 发表于 2016-11-30 11:42 static/image/common/back.gif
一看就知道你是个消极人,穷人怎么了?穷人不可怕,可怕是很多人就是人穷志也穷,这是最可怕的。这个社会 ...

你们有到现场看了吗,是要根据事实评论,不要凭想像定论

页: [1]
查看完整版本: 平昌县元山镇共和村四社30号李支盛家房屋