鍚荼壸 发表于 2016-12-7 11:10

红蜻蜓 发表于 2016-11-29 20:32 static/image/common/back.gif
好老乡,好老乡,軍人气,有担当!
好老乡,好老乡,三队也,好地方。
松涛吼,黄砂岗,盖山下,龙虎蒇。 ...

点个赞!

一凡风顺 发表于 2016-12-7 19:35

干麻还要选他们当官?

18728750704 发表于 2016-12-8 10:41

我请求县政府,纪检委员们把前几年国家拔的款项查一查,有的老百姓只是背黑锅。

唐华军 发表于 2016-12-8 22:06

各位网友:本人申明、近段时间谣传给我送了两万元封口费、这是假的、这是在侮辱我的人格。请各位网友放心、本人不缺这点小钱。我的下一个要上诉的目标就是高峰乡的乡长、及现任副乡长。本人信念:蓝蓝的天迟早会出现的。

18691003605 发表于 2016-12-9 20:52

说的太好了,你咋没当官呢,是个敢说真话的好党员

马马虎虎 发表于 2016-12-11 20:49

18691003605 发表于 2016-12-9 20:52
说的太好了,你咋没当官呢,是个敢说真话的好党员

他要是当了官 ,就没有这故事了

海军15282739800 发表于 2016-12-11 21:16

唐华军 发表于 2016-12-8 22:06 static/image/common/back.gif
各位网友:本人申明、近段时间谣传给我送了两万元封口费、这是假的、这是在侮辱我的人格。请各位网友放心、 ...

村上的事,网友都没看到结果?怎么一下又说乡上的事呢?

传俊 发表于 2016-12-11 23:37

中国国土面积比俄罗斯都还“大”我们那里栽茶!一分一厘田地上报国家五六亩乃至更多亩!财政拨款几乎就进了他们的口袋了!我们那里村官都不露富的!

传俊 发表于 2016-12-11 23:47

纪检委都吃狗娘养的,妓女生的!身在其职不不为其事!

特卡斯 发表于 2016-12-11 23:52

大家要理解,先让一部份人富起来,老百姓的好日子在后面哈。

传俊 发表于 2016-12-11 23:52

防腐剂 发表于 2016-11-29 17:21 static/image/common/back.gif
村级班子上任,村支部很有发言权,你是党员当初为啥投他一票,以后就认真点了。

现在有投票权吗,村委换届都不用选了!因为怕官职不保,直接继续干!继续敛财,继续坑国家,继续骗党 ,继续损人民!中国腐败就腐败在体制上!都是欺上瞒下!

特卡斯 发表于 2016-12-11 23:54

唐华军,共产党真正的接班人。

平昌摩托车维修 发表于 2016-12-12 11:29

高峰的都要团结,把他们推翻,算我一个

一个人打狗 发表于 2016-12-12 12:15

深思

一凡风顺 发表于 2016-12-13 19:38

大家连合起来把新农村官搞掉,令选。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 高峰乡新农村赞