平昌电商管委会 发表于 2016-11-27 18:58

热烈祝贺平昌农科村镇银行“成立1周年·资产规模突破5亿元”啦!

平昌农科村镇银行“成立1周年资产规模突破5亿元”啦!昨日下午三点,平昌农科村镇银行举办了客户答谢会!跟着小编一起走进现场吧!↓↓↓ ↓↓↓
【活动签到】
【领导讲话】李平董事长宣读杨凌农村商业银行发来的贺信       巴中银监分局平昌监管办王志平主任,人行平昌县支行李先位副行长,平昌县金融办谢洪江主任纷纷上台致词,对平昌农科村镇银行“成立一周年·资产突破5亿元”表示热烈祝贺。同时表示,要继续强化内部管理,扶持当地经济发展,立足三农,服务三农,打好“平昌人自己的银行”这一响亮名片。
【文艺节目】
《萨克斯》表演舞蹈《花开盛世》舞蹈《爵士舞》歌曲《爱琴海》
【现场抽奖】这么多大奖,究竟花落谁家呢?↓↓↓ ↓↓↓

小伙伴们是不是羡慕嫉妒吖...

全场的观众都好激动呢!

活动现场太热闹了!是不是很嗨吖?热烈祝贺平昌农科村镇银行“成立1周年·资产规模突破5亿元”客户答谢会活动圆满落幕!希望亲爱的客户们,以后继续支持平昌农科村镇银行哟~~

平昌百姓 发表于 2016-11-27 19:48

平昌农科村镇银行服务热情周到,理念科学人性化,水乡卡用起来实惠方便。祝再接再历,续写辉煌!

平昌百姓 发表于 2016-11-27 19:58

PC人民的名义 发表于 2016-11-27 22:49

利率上浮多少啊

天天看平昌 发表于 2016-11-28 13:12

整得还不错,我那天也去的,只是没他们运气好。

半支烟的回味 发表于 2016-11-28 15:26

是在平昌那个卡卡哦!真还是第一次听说。

平昌百姓 发表于 2016-11-29 19:25

半支烟的回味 发表于 2016-11-28 15:26 static/image/common/back.gif
是在平昌那个卡卡哦!真还是第一次听说。

在龙熙国际小区旁边
页: [1]
查看完整版本: 热烈祝贺平昌农科村镇银行“成立1周年·资产规模突破5亿元”啦!