抠脚的小公举。 发表于 2016-11-27 12:47

平昌县元山镇派出所民警不作为。

本人于16年一月份在温氏猪场上班时笔记本电脑被盗两台随后报警该派出所立案后就让我等消息,可到了四月份我的电脑又被盗两台而这一次报案他们却连案都不立了,非要我提供发票给他们他们才给立案,我是在网上买的电脑,对方没有开具发票,等我要到发票却发现发票是补的,日期是案发后,他们就以此理由仍然不给立案,并且还对我说话爱理不理的,而且话语间还多多少少有一点不阴不阳的意思,搞得我一个受害人好像还成了犯罪嫌疑人了,在报案时我还告诉了他们我怀疑的嫌疑人是谁,可他们非要我出具电脑发票,难到我东西被盗了就要有证据证明他是我的才能立案吗?那如果我被盗的是现金那是不是还要我出具现金的来源和现金的编号呢?人民警察难道就是这样对待纳税人的么?作为一名警察难道就因为查不出来就不立案吗?大家说说这些所谓的警察有用吗?还望上级机关单位给我一个说法。

lantian2590 发表于 2016-11-27 13:11

要是真的话,警察就是不作为

抠脚的小公举。 发表于 2016-11-27 13:22

lantian2590 发表于 2016-11-27 13:11 static/image/common/back.gif

我所说句句属实,如果是我乱说天打雷劈!!!灵山的温氏猪场很多员工都可以给我作证的。

supolice 发表于 2016-11-27 15:49

抠脚的小公举。 发表于 2016-11-27 13:22 static/image/common/back.gif
我所说句句属实,如果是我乱说天打雷劈!!!灵山的温氏猪场很多员工都可以给我作证的。

你一个月多少钱工资啊?

huangxuqingping 发表于 2016-11-27 16:15

这个故事告诉我们:买贵重物品,一定要保存好发票。有发票并不全是证明那个东西就是你的,最主要的还是证明确实有那个东西。屋里被盗要撬锁,车子被盗有登记,这就是依据,凭嘴巴说东西落了就落了?

抠脚的小公举。 发表于 2016-11-27 16:24

lantian2590 发表于 2016-11-27 13:11 static/image/common/back.gif

三四千块咯。

抠脚的小公举。 发表于 2016-11-27 16:25

huangxuqingping 发表于 2016-11-27 16:15 static/image/common/back.gif
这个故事告诉我们:买贵重物品,一定要保存好发票。有发票并不全是证明那个东西就是你的,最主要的还是证明 ...

这个故事告诉你们警察都是吃干饭不干事儿的饭桶。

huangxuqingping 发表于 2016-11-27 20:25

抠脚的小公举。 发表于 2016-11-27 16:25 static/image/common/back.gif
这个故事告诉你们警察都是吃干饭不干事儿的饭桶。

喜好侮辱其他人的人,素质一般较差,说话可信度一般较低

442490679 发表于 2016-11-27 21:23

既然你认为警察不作为    当时你就不要报警啊   自己找多好

防疫站 发表于 2016-11-27 22:00

一个人买两台电脑干毛哦,会不会报假警哦

男人 发表于 2016-11-27 22:15

上级部门投诉

抠脚的小公举。 发表于 2016-11-27 23:05

防疫站 发表于 2016-11-27 22:00 static/image/common/back.gif
一个人买两台电脑干毛哦,会不会报假警哦

我跟我室友两个人一人一台啊,被盗后我们两个又一人买了一台。这个事情就发生在灵山温氏猪场里面,全场一百来号人都可以给我作证的。

抠脚的小公举。 发表于 2016-11-27 23:08

442490679 发表于 2016-11-27 21:23 static/image/common/back.gif
既然你认为警察不作为    当时你就不要报警啊   自己找多好

我是纳税人虽然交的不多但起码所谓的机关单位不应该是他们这个态度,我也知道找不到,但是他们不给立案算怎么回事?不立案不就是怕查不出来影响年终那点钱吗。

抠脚的小公举。 发表于 2016-11-27 23:08

男人 发表于 2016-11-27 22:15 static/image/common/back.gif
上级部门投诉

上级单位一个推一个你懂的。

抠脚的小公举。 发表于 2016-11-27 23:10

huangxuqingping 发表于 2016-11-27 20:25 static/image/common/back.gif
喜好侮辱其他人的人,素质一般较差,说话可信度一般较低

我就是个养猪的,是个没素质的人,但我至少能做好我自己的本职工作,不像所谓的人民警察拿着我们纳税人的钱不办事。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县元山镇派出所民警不作为。