沟通零距离 发表于 2016-11-26 17:28

请问平昌文广新局杜平局 长到底管不管

请问平昌文广新局杜平局长管不管
       上城丽景住宅区内开网吧,难道你不知道吗?听说小区业委会已经打了相关报告不允许开设网吧,并且你局有工作人员前来查看,结果目前网吧空调内部布局仍然大摇大摆的继续装修,你作为局长为什么不进行强制性制止,按相关规定该网吧离校园区已经不符合规,并且在开在我住宅区域更是违规,你为什么要包庇这家网吧老板?不顾我们楼上这几栋业主考虑,网吧的危害到这么大的千人小区好多孩子学生娃,你是局长你到底在干什么?讲关系是吗?不为我们老百姓考虑,平民老百姓就没有讲理的地方我不信,立马到信访局举报你工作上失职和恶意包庇,平昌告不了那就向上告。

772167977 发表于 2016-11-26 17:56

这些都是不为民办事的人。

18408283757 发表于 2016-11-26 18:06

有关系没办法

欧阳龙腾 发表于 2016-11-26 19:08

有钱任性,有权牛

sx7712677718 发表于 2016-11-26 19:18

继续往上告,直接告省上,市级是不会管的

正义之剑 发表于 2016-11-26 19:20

有钱,任性

长岩村农民 发表于 2016-11-26 19:37

我们全体业主请问:
      县级政府班子是谁胆子那么大?给上城丽景夏茂军批复可以开网吧!我们这是住宅小区,不是公共娱乐地方.是哪个部门又在收红包?贪污受贿官民同污?竞把网吧开在小区里,我们本小区一千六百多户老百姓,这样开后门让全小区多少小孩生心受到健康.望有关领导高度重视.不然我们全体业主集体到县政府找蒲书记讨个说法;否则有些官官乌沙帽是保不住的.望各级政府要员不要图眼前利益和美色.

长岩村农民 发表于 2016-11-26 19:41

是哪个部门胆子那么大,给夏茂军批复在上城丽景小区开设网吧,竞不顾一千六百多户业主的反应,这样多少小孩受到身心健康?

鍚荼壸 发表于 2016-11-26 19:50

怎么一提网吧就是坏处呢,值得思考。

心忧天下 发表于 2016-11-26 20:10

又不是黑网吧,有规有矩有执照,小区才有人嘛,学校附近又不让开,那只有开到深山老林,你去上不上嘛?都是他妈有钱任性,管天管地,还管人家经商……!

长岩村农民 发表于 2016-11-26 21:00

请问杜平局长:上城丽景小区夏茂军开网吧给你杜局长多少红包?为什么要批复他夏茂军开网吧?难道你杜平局长大过蒲书记吗?官大压死老百姓吗?不顾小区一千六百多户业主安危吗?望杜局长三思,别把事情搞大了.

沟通零距离 发表于 2016-11-26 21:36

心忧天下 发表于 2016-11-26 20:10 static/image/common/back.gif
又不是黑网吧,有规有矩有执照,小区才有人嘛,学校附近又不让开,那只有开到深山老林,你去上不上嘛?都是 ...

网吧股份人谢谢继续演戏

沟通零距离 发表于 2016-11-26 21:36

IT-技术砖家 发表于 2016-11-26 19:50 static/image/common/back.gif
怎么一提网吧就是坏处呢,值得思考。

耶网吧水军不少噢

正能量江哥 发表于 2016-11-26 21:37

根据物业管理法小区内不能开网吧

长岩村农民 发表于 2016-11-26 22:26

这回哪你部门哪个官只要包庇开后门留人情,决对让他丢掉乌沙帽,只要开起我们全体业主决对告到省里去.
页: [1] 2
查看完整版本: 请问平昌文广新局杜平局 长到底管不管