形浪神不浪 发表于 2016-11-27 22:37

可以先了解毕竟结婚不在一时而在一世
       细节很重要

T123 发表于 2016-11-28 00:06

如鱼饮水,冷暖自知

15508271006 发表于 2016-12-1 03:21

首先我要抨击一点:大学毕业,通过司法考试。这说明你脑子不笨但也并未看出你有多聪明。用乳臭未干来形容应该是恰当其处。全文下来,你所表露的是你有多单纯,而她有多复杂;你多么纯情,而她却更显多情!另外能够把这种情感问题的细节处理得如此坦白,你也算是有勇气但却不是一个男人应有的担当。所以,没有走过多远的路就不要说自己多累,没有真正去守护和珍惜就别说自己多痴情。其实,不怪你因为你内心深处只是一个小男生而已!其实,人与人之间的陌生如同原癌基因一样,一直存在着。这种距离只是被亲情,爱情或友情所绑架或掩盖,而缩短了它彰显威力的距离。一旦某一天因人或物而打破了这种平衡,那么它就会凸现以左右人的选择或抉择。这时你便能清晰的感觉到它的存在。而你也无需感慨,哀怨。因为它是自然界一种客观存在的规律。得之我幸,失之坦然。不失为得道!若是爱就不需要证明,若是爱便经不起考验,所以不要奢望它能理解你,包容你的全部。因为我们每个人都是独一无二的。所以,尽心竭力,珍惜拥有。随心随性自在,随缘随情自得!

狗儿 发表于 2017-1-3 15:48

我挖坟来了!最喜欢这样生活八卦http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

人从众_tK1th 发表于 2017-1-3 20:13

如果他是真心 就请好好珍惜。毕竟没有人可以十全十美,如果不是也请别伤害她!

家乡小青年 发表于 2017-1-3 23:07

我觉得还可以

苍井空 发表于 2017-1-3 23:36

狗儿 发表于 2017-1-3 15:48 static/image/common/back.gif
我挖坟来了!最喜欢这样生活八卦

苍井空 发表于 2017-1-3 23:40

在相处一段时间在看,在接触一他几个最好的朋友,和家人,在决定。物以类聚,人以群分,。是很有道理的

让我们荡起双桨 发表于 2017-1-4 07:05

纠结过去干嘛,要憧憬未来。

继续向东 发表于 2017-1-4 08:31

问题的关键就是你耍朋友耍少了!经历一些你就会知道找到一个真心对你好的人是多么不容易!世界上没有后悔药!她都对你这么好了!你为什么就不敢放手一搏,勇敢爱一回,就算错了你也没什么损失,男的怕神马啊,扭扭捏捏的

唔巴里克 发表于 2017-1-5 00:12

我就想说谁没有个过去反正能走到一起是缘分好好珍惜当下吧我倒是觉得你们挺幸福的呢别想太多在一起过着舒服不就很好

Jihate 发表于 2017-1-5 08:12

我只想说有病,这自己都不知道,还发出,一看就有病

繁华罗 发表于 2017-1-7 12:51

自古真情留不住,唯有套路得人心,楼主观察观察他是不是没着落了才来你这蹭一段时间!从你的描述感觉此女以前经历很丰富啊,不似良家啊!

zhaoxiaoyu 发表于 2017-1-7 18:44

珍惜现在,憧憬未来!

大王同志 发表于 2017-1-8 07:06

楼主:看来你己经找到了真爱,真情!抓住机会,抓获爱情,人生更有好的收获!从你描述来看:你们都是1993年的,并且都属鸡,今年是本命年,诸事小心,你们一对是(公鸡与母鸡,踩蛋鸡和下蛋鸡)(开玩笑语)!祝今年再生一窝小鸡鸡!楼主人生谁人沒有过去?谁个都有历史经历,只有经历了不断总结经验,才能渐变成熟,走向成功!人生允许失败,允许走错弯路,关键是要看清问题的实质,纠正过去不足,改进人生轨迹,才能走向成功!看来(雷同)你也是多愁善感之人,面对爱面对情不敢越池,举棋不定!人生不要看华丽,美貌!而是要看:扑实,心灵,言行,举指,观其行看其动,心地善良,孝心等!不要犹豫,大胆向她表白:我爱你,执帜(妻)之心,相伴永远!

页: 1 [2]
查看完整版本: 她对我到底是真感情还是假的,我真的好茫然。