jess 发表于 2016-12-6 02:08

垃圾,我以为是路易威登啊!香莱儿啊!

卟暖爱 发表于 2016-12-6 11:03

恒通荣通巴中东燃燃气公司没有进行赔偿   而是向我们捐助了十万零九百二十五   虽然是给了钱但是性质不同,赔偿是因为我们是受害者,而捐助只是出于好心而伸出援助之手,我们是受害者,捐助就说明了他们打算不承担责任

白敏琪 发表于 2016-12-8 18:36

看来平昌人真他妈的又钱

15284737085 发表于 2017-1-31 17:49

这是我在柳湾乡新立村三社,看到的贫困户,祖孙两代住的,我问他的帮扶带头人给她们出的啥子主意,他说从来没有去过,他去找他去了的,说有人来问他们就说是去了的,还叫他们自己修房子,他没有钱又没有劳动力咋办嘛,他的儿子我十年前就去世了,我希望政府关注一下这些弱势群体,谢谢领导们:他家的电话08278996911

15284737085 发表于 2017-1-31 17:50

这是我在柳湾乡新立村三社,看到的贫困户,祖孙两代住的,我问他的帮扶带头人给她们出的啥子主意,他说从来没有去过,他去找他去了的,说有人来问他们就说是去了的,还叫他们自己修房子,他没有钱又没有劳动力咋办嘛,他的儿子我十年前就去世了,我希望政府关注一下这些弱势群体,谢谢领导们:他家的电话08278996911

15284737085 发表于 2017-1-31 17:51

页: 1 [2]
查看完整版本: 明日,显豪名品国际服装世界开业现场将有一批真正的国际名模闪亮登场,速速围观!!