影子微笑 发表于 2013-11-22 23:05

就平昌人素质而言

这是一个很小的城市,我们大家在一起讨论各种话题,我浏览了几个帖子发现一些网友语言方面存在着“攻击”性,我试问大家如果你是处于当事人的情况你作何感想,在这个互联网的时代让别人看见咱们自己都在窝里斗还是很不好的吧,同时也希望论坛负责人对语言攻击者进行一些清理,我自己也表示检讨。

影子微笑 发表于 2013-11-22 23:07

纯属个人意见,如有雷同纯属巧合。

小时候很猛 发表于 2013-11-22 23:26

楼主什么来路 说话很官方哟:o

向前 发表于 2013-11-23 08:13

:lol

如此迷人 发表于 2013-11-23 09:31

楼主表达的意思我不支持,我个人认为,平昌就是个家,有人在家犯错误了,不说一下,别人还说没家教。素质不好的人会越来越不好,素质好的人,慢慢也会被污染。该批评的还是要批评。如果大家对坏事情不加以情感发表意见。那这个城市就是麻木的了

影子微笑 发表于 2013-11-23 14:09

小时候很猛 发表于 2013-11-22 23:26:11 static/image/common/back.gif
楼主什么来路 说话很官方哟:o
普通人

影子微笑 发表于 2013-11-23 14:11

如此迷人 发表于 2013-11-23 09:31:15 static/image/common/back.gif
楼主表达的意思我不支持,我个人认为,平昌就是个家,有人在家犯错误了,不说一下,别人还说没家教。素质不
也对,我也只是个人看法。就当做是新人报道吧

未来时光 发表于 2013-11-23 15:20

平昌就这样

王小二 发表于 2013-11-23 15:21

认真你就输了

这夜已告终 发表于 2013-11-23 15:22

网友就是这样,每个人的观点不一样,一件事所受到的待遇也不一样。也就会有不一样的情绪。看到不好的东西,我们还是自动过滤就好。何必跟别人一般见识,你觉得呢~~~我们是有素质的好青年~~~

时刻逆袭 发表于 2013-11-23 15:23

作为一个屌丝,我应该说什么。我承认我有时候有些偏激

爱我大平昌 发表于 2013-11-23 15:23

就是这样,就算是网络环境,也希望大家一起维护。支持楼主!

你好,再见 发表于 2013-11-23 15:24

说得很好,楼主是官方的?

大金宝媳妇 发表于 2013-11-23 15:25

我觉得游鸽网都还是多友善的,以前耍平昌论坛那里面才是,到处都是喷子,过去过来都是决呢个决那个。一天看起心烦得魔法

影子微笑 发表于 2013-11-26 11:35

大金宝媳妇 发表于 2013-11-23 15:25:48 static/image/common/back.gif
我觉得游鸽网都还是多友善的,以前耍平昌论坛那里面才是,到处都是喷子,过去过来都是决呢个决那个。一天看
大金宝媳妇。
页: [1]
查看完整版本: 就平昌人素质而言