dzypc 发表于 2016-11-25 11:48

你几爷子不想混了,金财公司是政府的钱袋子,你们也敢乱吼

290857887 发表于 2016-11-25 17:50

绿意傲然 发表于 2016-11-25 10:20 static/image/common/back.gif
这个借口胡扯

你自己想嘛……都知道那栋房子是他修的,修好后咋没走人,居然在里面办理车管所业务了。不差钱你会让他在哪里吗?

290857887 发表于 2016-11-25 17:53

交警队监控室那些女的拽的跟250样,打个电话咨询业务问题,说啥子电话信号不好,听不见,尼玛交警队座机还会有问题,瞎扯

大吉大利 发表于 2016-11-26 13:00

平昌交警大队是好样的,这个问题回复的好,

大吉大利 发表于 2016-11-26 13:07

就这个反光贴的问题,的确该整治一下,外地审车都是自己可以在外面自己买。到了平昌。甚者巴中地区。都是非要在他们那里帖反光贴,不贴他们的都不行。他们强迫必须贴他们的。五块钱一张,以前还是七块,这是一种什么行为。自己买才一块五一张。

给你一捏包拽 发表于 2016-11-26 13:33

这个解释跟没解释一样!

谷长林 发表于 2016-11-27 01:31

金财公司是私人性质吗?

湖图 发表于 2016-11-27 10:14

平昌车管所我去过,不找串串,车几乎审不下来,就是审下来也要多花好多时间

平常心平常人 发表于 2016-11-27 11:01

公安机关对群众反映的问题非常重视,及时回复

lp19891015 发表于 2016-11-27 12:05

强烈支持交警大队打击车串串,把这群害群之马全部都赶出去,一进车管所几个车串串围上来问你办不办业务,

缘来如梦财运 发表于 2016-11-27 12:57

蒋丽 发表于 2016-11-25 11:37 static/image/common/back.gif
打击车串串,为什么还要成立一个车串串公司。

这就是政府的黑暗,只许州官放火不许百姓点灯,车串串公司合法小串串不合法的道理,再说车管所征地建设也没有净菜公司半个名字啊

缘来如梦财运 发表于 2016-11-27 20:51

湖图 发表于 2016-11-27 10:14 static/image/common/back.gif
平昌车管所我去过,不找串串,车几乎审不下来,就是审下来也要多花好多时间

那你肯定很笨,跟过年必须用那差不多

回家务农 发表于 2016-11-27 20:58

金财公司是什么单位哦!

湖涂的爱! 发表于 2016-11-28 07:11

你们想想!交警大队沒有受郁的官员,哪里来的串串呢????

164345041 发表于 2016-11-28 15:26

湖涂的爱! 发表于 2016-11-28 07:11 static/image/common/back.gif
你们想想!交警大队沒有受郁的官员,哪里来的串串呢????

一不小心说实话了把
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌县公安局 关于对“平昌交警大队”一帖的回复