幺师兄 发表于 2016-11-24 12:44

平昌金平广场停车场乱收费

我开车进出该停车场总共七分钟,收费的女的让我交十元,我问她你们收费标准是多少,她说三个小时十元,不满三个小时也收十元,请问合理吗?还叫来七八个保安,什么意图?我打了12315半天也不见过来,我只好交费走,在拿发票时,上面没有停车什么的,只是地方税务!这种收费,还不如去抢,太黑太黑了。

CXH陈秀红 发表于 2016-11-30 23:52

喜羊羊_tUDpC 发表于 2016-11-24 15:21 static/image/common/back.gif
我们司机朋友相互转告。不去金平广场地下停车场停车,哪里太黑了。

我想请:问下金平地下车库收费贵知道的司机,那儿收费不贵?站在我一个人的说法停在再贵的车库也贵不过停在外面的交警罚单?这就叫人心不足我们小区收费不贵,半小时免费,起步价5元管两小时,也有的司机说太贵了,抢,还有的司机骂收费员别人几辈人,还有的司机甚至不给叫收费员帮他垫起,要么就是一肚子的歪理扯死人斤我请问各位司机有这样的道理吗?各位司机那里有免费的午餐不让他停司机说停下嘛多少钱我拿停在外面要开罚单,你们真的觉得金平地下车库贵那就自己建立一个试试看要花多少心血和金钱才能可以停车赚钱,人人的心是平等换个角度说话好吗?我也换个角度说话我有车停就开得起钱没有必要说三说四。

谢志平 发表于 2016-11-26 09:25

朋友,开着豪车去计较几元停车费,有失身份哦!

幺师兄 发表于 2016-11-24 12:46

金平广场地下停车场,乱收费,太黑了!

幺师兄 发表于 2016-11-24 12:51

中位大哥管管你下面的,乱收费,

1731209536 发表于 2016-11-24 14:32

是黑,转告司机朋友们不要去那儿停车

喜羊羊_tUDpC 发表于 2016-11-24 15:17

我打了12315.来了一个人说不归他辖区管。都没结果

喜羊羊_tUDpC 发表于 2016-11-24 15:17

我打了12315.来了一个人说不归他辖区管。都没结果

喜羊羊_tUDpC 发表于 2016-11-24 15:21

1731209536 发表于 2016-11-24 14:32
是黑,转告司机朋友们不要去那儿停车

我们司机朋友相互转告。不去金平广场地下停车场停车,哪里太黑了。

喜羊羊_tUDpC 发表于 2016-11-24 15:24

中位大哥你下面的人就是任性,不过要记得,莫赚没良心的钱。人在做,天在看。

喜羊羊_tUDpC 发表于 2016-11-24 15:24

中位大哥你下面的人就是任性,不过要记得,莫赚没良心的钱。人在做,天在看。

喜羊羊_tUDpC 发表于 2016-11-24 15:30

我不会再去哪里停车了

sx7712677718 发表于 2016-11-24 16:56

撞死一个就有人管了

游山玩水 发表于 2016-11-24 17:10

10元起价太黑了    乱收费没有通过物价局审核该罚款

强多 发表于 2016-11-24 18:04

我昨天在那里也是这么的,你就算是进去掉头出来都是十块,确实有点贵哦

今生 发表于 2016-11-24 19:42

你们也应该理解下,光修建花了多少钱,后期公共维修和管理要多少钱才能够开支。所以说不贵,理解下。

一路辵來 发表于 2016-11-24 19:52

今生 发表于 2016-11-24 19:42 static/image/common/back.gif
你们也应该理解下,光修建花了多少钱,后期公共维修和管理要多少钱才能够开支。所以说不贵,理解下。

哪一个停车场不是修建的?又有哪一个不需要维护的?可笑!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 平昌金平广场停车场乱收费