你好,再见 发表于 2016-11-24 11:49

捕捉童趣,找"稻"幸福!12月3-4日相约上江一号,感受稻草的奇妙享受!

当漫天旋转的枯黄划过季节的轨道
夏季收起她那色彩斑斓的行囊
留给我们金黄色的美丽——稻草人
稻草人有时候代表着仅仅是存在
但更多时候他是象征着守候

曾几何时
你有没有怀念过孩提时代
在田里追蜻蜓的快乐?
有没有还想靠着稻草人
吹吹风、唱唱歌,感受那份惬意?
哈哈哈,现在机会来了!而且就在家门口!

捕捉童趣找稻幸福 好!消!息!来!了!12月3-4日平昌县出来了个好玩的地方因为,稻草人来了!既能开眼界,又好玩有趣!走进稻草人的(魔法艺术王国)感受稻草带来的奇妙视觉与艺术体验吧!https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=s0341rxazx5&auto=0俗话说“一根救命稻草”,
可今天,它们变身神奇道具,
塑造出一个个80后、90后、00后的动漫偶像,经典,是无法超越的,童真,是无法复制的,快乐,是无法停止的!

12月3日——12月4日,带上孩子,
相约上江一号
重新回到记忆中的岁月,
感受那份曾经的童趣时光!

12月3日——12月4日上江一号
“非洲”原始部落稻草人开园啦!

这里是“非洲”原始部落稻草人的童话王国,这里有你想看到的形象。稻草人已经化成人,化成马,化成仙等等等等守护田园的稻草使者还在孤独的站立。它们在各地的领域等你的到来!!!

活动内容:
    非洲原始部落“稻草人”平昌首届多主体田园 “稻草人”文化旅游节即将开放了,稻草人文化旅游节将使用大量稻草,几十名设计师纯手工历时两个月编织而成。美国英雄,中华寓言故事,森林动物王国,飞机,坦克,中外动漫明星等主题稻草造型展,呈现一场美轮美奂,多角度立体化顶级稻草原创造型的视觉盛宴!
开放日期:12月3日------12月4日(观展两天~风雨不改)
开放时间:上午8:00_下午20:00
地址:(信义大道酒乡会展中心下行100米上江一号)
乘车专线:29 路公交车上江一号站下

还有一个更加激动人心的消息
注意看下图

福利一:

根据客服微信提示完成操作获取免费门票一张福利二:

12月2日晚上12点之前按上面要求完成即可获得(成人门票)一张。
门票领取时间:12月3----4号每天早上9点开始,现场凭微信免费领取(一个微信限一张.每天送出500张)先到先得,够18个没领到免费票的凭微信只需10元购票入场

福利三:不够18个的朋友别灰心。凭本文大有优惠哦!原价25元一人,凭本文即可享受15元/人购票入场

如有不懂请添加客服1

咨询电话       
13198686115 张先生
15386668201 田先生

【图为其他地方展览时网友的朋友圈】

如有任何疑问,请联系稻草人总部13198686115(拨打时间:9:00——18:00)
本次稻草人文化节详情咨询电话:15386668201    15281144526客服专线
如果你也想举办稻草人文化艺术节与国际美食节(要求房地产暖场,大型购物广场,公园,游乐场,大型政府活动等),有场地资源,现征集同行合作.13198686115    15281144526

郑重声明
    稻草人文化旅游节系列软文由本公司平台原创发布,图片文字的最终解释权由特达文化平台享有,其他平台可以分享,但未经允许不得抄袭,一经发现,我们将会通过法律途径追究责任。

捕捉童趣,找"稻"幸 福    你多久没带孩子走出户外,仔细倾听大自然的声音啦!没时间不是借口天气不好也不是理由,亲子活动其实不用太多的外在条件,只有父母多加引导,孩子就可以轻松的与大自然当起好朋友。(田园稻草人)提倡亲子走出户外,让孩子接触不一样的新鲜事物,不仅能使孩子身心受益,在性情的陶冶上也有很大的收益!小游戏大乐趣往往是最令人回味无穷的!!!    世界那么大,请暂时放下手中的事情带上孩子走进原始部落田野的世界吧!!!

注意事项    1.小朋友参与本活动需要成人陪同:    2.严禁带易燃易爆,管制刀具进入活动场所;    3.请服从工作员的引导指挥。请遵守现场秩序,注意安全。    4.保管好自己随身物品,以防丢失,被盗。    5.请照顾好同行老人,儿童,以免走丢和发生意外。

12月3日——12月4日,相约上江一号,不见不散!

这段情 发表于 2016-11-24 12:30

可惜了那个周正正好有事去不了怎么办?

kongdong 发表于 2016-11-24 12:32

又是广告来了

奋斗的青春 发表于 2016-11-24 12:39

您好,我是成都一家游乐场市场部企划组的工作人员,我对您们的稻草展很感兴趣,希望您能将详细举办稻草展的相关事宜和报价发我邮箱一份,让我进一步了解一下,谢谢!   邮箱地址《1131712603@qq.com》

你快乐吗 发表于 2016-11-24 13:12

比田里那个稻草人好看多了;P

爱我大平昌 发表于 2016-11-24 13:14

很有童趣,一定要带娃儿去看看

囚你于无期 发表于 2016-11-24 13:17

这是什么啊,在平昌还没有看到过呀,好像很有吸引力啦

画一方禁地 发表于 2016-11-24 13:17

还是可以啊。小的时候在农村看到过稻谷草草,啊哈哈

滿天的星座 发表于 2016-11-24 13:18

现在的人和艺术都很超前啊,奇思妙想,什么都可以发展啦,这个活动应该还是很有看点啦

無盡的蒼穹 发表于 2016-11-24 13:19

这个是不是又是先到先得啊

狗儿 发表于 2016-11-24 13:30

光头强我给满分啊!

2222bbbb 发表于 2016-11-26 17:35

莫摆了,南江这个稻草人直接是坑爹的,一个坝子里头3,4个,还莫得你们图片上一半的好看

半支烟的回味 发表于 2016-11-28 15:03

这个好像不错的哈!

18328603497 发表于 2016-11-29 22:05

上面第一个二维码怎么识别不了?http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

巴山之子 发表于 2016-12-3 09:46

同样的稻草、不一样的用途,平台很重要
页: [1] 2
查看完整版本: 捕捉童趣,找"稻"幸福!12月3-4日相约上江一号,感受稻草的奇妙享受!